Переключиться на мобильную версию

Хэй: Даже с топором у Харрисона нет шансов

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй прокомментировал видео его предстоящего соперника Одли Харрисона, на котором он появляется с топором.
Хэй уверен в своей победе
Хэй уверен в своей победе
АР/ap.org

На записи Харрисон готовится к пробежке на горе в Калифорнии и достает из кармана небольшой топор. По словам Одли, его он носит с собой для защиты от медведей, которые встречаются в этих местах.

"Мы отправим запрос по поводу того, можно ли разрешить Одли использовать топор в поединке со мной. Я серьезно. Но даже с топором у него нет шансов. Зачем топор, если боишься им воспользоваться? Очень жаль, что он не применил топор, чтобы оборвать всю эту болтовню", - заявил Хэй.

Напомним, что бой между Хэйем и Харрисоном состоится 13 ноября на арене MEN в Манчестере. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2010, 13:49
Оценка:  0
гость
да Кличко 0! Рос Пьюрити и Кори Сандерс это доказали вполне! Проигрышь не понятно кому уже ставит под сомнение раздутое чемпионство!так что сами закройте рот кличкососы!
гость  (аноним)  30.09.2010, 10:06
Оценка:  0
гость
Буду болеть за Харисона.
Может он наконецто прикроет рот этому балаболу гею. Раз уж тот так сцый выйти на ринг против Кличко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь