Переключиться на мобильную версию

Одли Харрисон утомил Дэвида Хэя

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй признался, что хочет как можно скорее побить Одли Харрисона и позабыть о нем.
Хэй ставит на себя
Хэй ставит на себя
АР

Дэвид Хэй заявил, что собирается вынудить Одли Харрисона завершить карьеру боксера: "Я получаю все больше и больше сообщений от людей, которые просят разорвать Харрисона на куски и отправить его на пенсию. Увидев Одли на ринге лежащим на спине, публика будет только в восторге. Если честно, я уже устал слушать Харрисона, читать о нем заметки в прессе и вообще видеть его. Так что мой план заключается в том, чтобы отправить Харрисона на пенсию".

Отметим, что Хэй также заявил, что после победы над Харрисоном обязательно возобновит переговоры с братьями Кличко и бой с одним из них должен будет состояться в следующем году.

Напомним, что бой двух британских боксеров - Дэвида Хэй и Одли Харрисона состоится 13 ноября в Манчестере. На кону в поединке будет Чемпионский пояс WBA, принадлежащий Хэю.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VALERON  (аноним)  31.10.2010, 11:00
Оценка:  0
VALERON
Дурко
SEMPENTY    29.10.2010, 19:06
Оценка:  0
SEMPENTY
Вероятно у Харрисона на этот счет другое мнение.....
donanry    29.10.2010, 13:08
Оценка:  0
donanry
Если честно - вы оба уже порядком утомили, дерётесь только языками!
Дядявова    29.10.2010, 12:40
Оценка:  0
Дядявова
Доживи до 13-го
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь