Переключиться на мобильную версию

Александр Димитренко: Исход боя Кличко-Чисора уже предрешен

Назад к разделу
Украинский супертяжеловес Александр Димитренко, ранее выступавший за любительскую сборную России, утверждает, что уже проводил спарринг с Дереком Чисорой, поэтому уверен, что британец не устоит против Владимира Кличко. В победе Хэя боксер не уверен.
Смеется тот, кто смеется последним
Смеется тот, кто смеется последним
AP

В интервью порталу allboxing.ru Димитренко не скрывал своего скепсиса по поводу Чисоры: «Ну, на бой Владимира какой может быть прогноз (улыбается)? Я уже рассказывал, что спарринговал с Чисорой около года назад, поэтому могу точно сказать, что там будет игра в одни ворота. Да и что говорить, если сейчас Владимир ездит по Украине, учавствуя в предвыборной компании партии своего брата, хотя уже надо вовсю готовиться к предстоящему бою...», - отметил он.

«Что касается боя Хэя и Харрисона, то, конечно же, Хэй - явный фаворит. Но хочу сказать, что Харрисон своего рода уникальный боксер, который может удивить. Помнится перед его золотой Олимпиадой он с трудом прошел квалификацию, но что мы увидели в итоге? Также можно вспомнить его недавний бой с Майклом Спроттом, где он проигрывал все раунды, а в последнем одним ударом решил исход боя, отправив Спротта в очень тяжелый нокаут. Так что здесь все может произойти», - подчеркнул боксер.

Напомним, что поединок между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой запланирован на 11 декабря в немецком Мангейме. 

Ранее сообщалось, что Чисора может оказаться в тюрьме, в связи с чем Владимир Кличко может найти альтернативного кандидата для проведения боя

Отметим, тренер Владимира заявил, что Кличко придется потрудиться, чтобы выиграть у Чисоры.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2010, 22:22
Оценка:  0
гость
какой баран писал етот текст? когда ето дмитренко стал за Россию выступать? а Чисора стал Американцем???
danya07    01.11.2010, 22:37
Оценка:  0
danya07
на Олимпиаде .Баранец
OXIGEN777    02.11.2010, 00:25
Оценка:  0
OXIGEN777
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь