Переключиться на мобильную версию

Хэй: Харрисон не был идолом для меня

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй ответил на высказывания своего Одли Харрисона, заявившего, что британец слишком высокого мнения о себе.
Хэй: Харрисон не прогрессировал как профессионал
Хэй: Харрисон не прогрессировал как профессионал
АР/ap.org

Кроме того, Харрисон заявил, что он был идолом для Хэя.

"У меня есть самолюбие, но оно не вышло из-под контроля. Харрисон пытается строить из себя философа. Он говорит, что создал меня. Но он не создавал меня. Он говорит, что был идолом для меня. Но и это не так. Одли создал свой мир иллюзий, но это его проблемы", - отметил боксер.

"Я всегда хотел стать олимпийским Чемпионом. Харрисон этого уже достиг. Но у него по-прежнему сохраняется самолюбие, возникшее еще 10 лет назад. Тогда ему было столько же, сколько мне сейчас. Он был в расцвете сил. Но Одли не прогрессировал как профессионал, даже несмотря на то, что дрался с бездарностями на BBC", - заявил Хэй.

Напомним, что бой между Дэвидом Хэйем и Одли Харрисоном состоится 13 ноября на арене MEN в Манчестере. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь