Переключиться на мобильную версию

Хэй: Если проиграю Харрисону, придется исчезнуть на несколько месяцев

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй, которому предстоит провести бой с олимпийским Чемпионом Одли Харрисоном, заявил, что поражение может разрушить его карьеру.

"Я всегда стараюсь максимально накручивать себя до боя. Это единственный способ сделать так, чтобы у соперника не было никакой надежды на победу. Таким образом, я вырабатываю мотивацию, которая позволяет физически подготовиться на все сто процентов", - рассказал британский боксер.

"Я держу в уме, что в случае поражения не смогу спокойно прогуливаться по улицам южного Лондона. Мне придется скрываться, исчезнуть на несколько месяцев", - заявил Хэй.

Отметим, что Харрисон, в свою очередь, признался, что даже после победного исхода поединка с Хэем он может завершить карьеру.

Напомним, что бой между Дэвидом Хэйем и Одли Харрисоном состоится 13 ноября на арене MEN в Манчестере. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
apollon    10.11.2010, 12:32
Оценка:  0
apollon
если гей проиграет ему придется уйти на всегда... он больше никому не будет интересен никогда. чего ему искренне и желаю...
Alex190780  (аноним)  09.11.2010, 15:09
Оценка:  0
Alex190780
Сцикотно...
Справедливый  (аноним)  09.11.2010, 14:48
Оценка:  0
Справедливый
Проще повеситься на резинке от трусов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь