Переключиться на мобильную версию

Чагаев: Я бы побил и Хэя, и Харрисона

Назад к разделу
Бывший обладатель пояса WBA узбек Руслан Чагаев поделился с BoxingScene мнением относительно участников субботнего боя за этот титул - Дэвида Хэя и Одли Харрисона.
Чагаев рассчитывает вернуть себе титул
Чагаев рассчитывает вернуть себе титул
АР

По мнению Чагаева, оба британца имеют равные шансы на супех в субботу вечером: "Шансы составляют 50:50. Они оба обладают хорошим ударом. Харрисон является Олимпийским Чемпионом. Он более высокий, немного сильнее и опытнее Хэя, которого я также считаю сильным соперником".

Также узбекский боксер признал, что исход боя может решить лакки панч, как это уже было в карьере того же Харрисона: "В тяжелом весе все может решить один удар, что Харрисон продемонстрировал в бою с Майклом Спроттом. Он сильно отставал по очкам, но в результате нокаутировал своего соперника".

Несколько абстрагируясь от субботнего поединка. Руслан Чагаев отметил, что обязательно победил бы обоих соискателей титула WBA в тяжелом весе: "Мне все равно, с кем из них встречаться. Я знаю, что могу побить и Дэвида, и Одли".

Напомним, что бой Хэй - Харрисон состоится завтра вечером в Манчестере. Победитель этого поединка должен будет провести бой с Русланом Чагаевым, владеющим званием официального претендента на титул Чемпиона мира WBA в тяжелом весе.

Сам Чагаев свой следующий поединок проведет 19 ноября. Соперником узбека будет американец Тревис Уокер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Don_Anselmo    13.11.2010, 00:18
Оценка:  0
Don_Anselmo
Бей Уокера!!! Удачи!! А потом и до их задниц доберёшься!
гость  (аноним)  12.11.2010, 17:27
Оценка:  0
гость
Удачи Руслан!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь