Переключиться на мобильную версию

Харрисона могут лишить гонорара за бой с Хэем

Назад к разделу
Британский боксерский совет по контролю (BBBC) намерен тщательно изучить обстоятельства поединка между Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном.
Харрисона оштрафуют за пассивность
Харрисона оштрафуют за пассивность
АР/ap.org

Чиновники, в частности, имеют претензии к Харрисону, который может быть лишен гонорара за этот бой в размере 1 млн фунтов, либо оштрафован, за пассивность.

"Тысячи людей в зале и у телеэкранов остались сильно разочарованы боем", - заявил секретарь BBBC Роберт Смит.

"Основные претензии к претенденту, который за три раунда нанес считанное число ударов. Мы внимательно рассмотрим поведение Харрисона и, не исключено, лишим его гонорара за пассивность. Мы ранее уже наказывали штрафами боксеров в подобных случаях, поэтому ситуация не станет прецедентом", - отметил он.

Напомним, что Хэй защитил титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в поединке с Харрисоном. Бой продлился всего три раунда. После двух практически безударных трехминуток Хэй активизировался и отправил Харрисона в нокдаун, а когда тот поднялся, принялся добивать соперника, после чего поединок был остановлен.

Ранее британский боксер Дерек Чисора раскритиковал своего соотечественника за его поединок против Дэвида Хэя и также заявил, что Харрисону нельзя выплачивать гонорар.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KoronelliKievUA    16.11.2010, 14:05
Оценка:  0
KoronelliKievUA
Хэй его боялся первый раунд, потом только осмелился. А почувствовав слабость Одли, начал молотить. Так что, его тоже надо наказать за пассивность.
гость  (аноним)  16.11.2010, 10:05
Оценка:  0
гость
вы его оштрафуете на 1 лям, а он с кармана х..я получит два....
Аскольд-К    15.11.2010, 23:40
Оценка:  0
Аскольд-К
И правильно сделают Харрисон бой просто слил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь