Переключиться на мобильную версию

Денис Бойцов: С братьями Кличко можно драться

Назад к разделу
Перспективный российский тяж Денис Бойцов в интервью обозревателю СЭ Александру Беленькому рассказал об доминировании братьев Кличко в боксе и о том, как с этим бороться.
Денис Бойцов считает, что с братьями Кличко можно и нужно драться
Денис Бойцов считает, что с братьями Кличко можно и нужно драться
Фото сайта Boxing.de

Беседуя с экспертом, 24-летний Бойцов признал, что сейчас братья Кличко являются сильнейшими боксерами тяжелого дивизиона, однако заявил, что и у них есть слабые стороны: "Сейчас идет их время. Они молодцы. Хорошо дерутся, выигрывают, но, на мой взгляд, неправильно, что они стали критиковать других боксеров. Особенно когда говорят, что им не с кем боксировать".

"Считаю, что с ними можно драться. Я много спаррингую с крупными, высокими боксерами. Рано или поздно к любому сопернику можно найти ключ. Надо только его искать. Да, братья очень крупные, очень заряженные на победу. Как я уже сказал, они чувствуют, что сейчас их время, но все это не значит, что надо отказываться от борьбы с ними. При всем при этом я восхищаюсь тем, как они выстроили свою карьеру. Когда Кличко уйдут, их будут долго вспоминать. Думаю, родители ими сильно гордятся", - сказал Денис Бойцов.

Также россиянин коснулся темы нестандартой стойки Кличко-старшего, которая, по его мнению, является его сильным и слабым местом одновременно: "Если боксер все время держит руки внизу, неужели нельзя, в конце концов, в него хорошо попасть? Рано или поздно кто-то его за это накажет. Виталий аккуратно ведет бой, очень хорошо чувствует дистанцию, но все равно это небезопасно. Его надо закручивать за переднюю руку, уходить от него в эту сторону, и тогда он не сможет особенно сильно ударить справа".

Что же касается Кличко-младшего, то и на этот счет у Бойцова есть ответ: "У Владимира совершенно уничтожающий джеб. Он им одним может забить. Ему надо не давать бить этой рукой и все время ее вязать. К тому же я сам левой бью сильнее, чем правой. Понимаю, что мне с Владимиром придется нелегко, но уверен, что и у него есть какие-то дырки, которыми я сумею воспользоваться. До боя я ему, как многие другие, не проиграю, а в бою - увидим".

Напомним, что 19 ноября доныне непобежденный Денис Бойцов одержал свою 22-ую победу на профессиональном ринг. 24-летний боксер победил техническим нокаутом во втором раунде американца Майка Шеппарда. После боя Бойцов заявил, что готов к боям с братьями Кличко.

Отметим, что рецептом победы над Кличко обладает и Дерек Чисора. Об этом британец зимбабвийского происхождения твердит неустанно и обещает воплотить свои слова в действие 11 декабря, когда в немецком Мангейме состоится его бой с Владимиром Кличко.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2010, 23:08
Оценка:  0
гость
Можна, але не бажано!
гость  (аноним)  05.12.2010, 18:18
Оценка:  +1
гость
Гладко было на бумаге да забыли про овраги! Знаешь такую пословицу, Деня?)))
случайноЯ    05.12.2010, 16:01
Оценка:  0
случайноЯ
Каждый раз одно и тоже...
slava  (аноним)  05.12.2010, 09:55
Оценка:  0
slava
Интересно,а кого из известных бойцов победил Бойцов?Правильно,ошибки видит,а на полу будет
vvk  (аноним)  04.12.2010, 20:55
Оценка:  0
vvk
конечно, можно драться,а можно еще с локомотивом-до первого прикосновения!)))
гость  (аноним)  03.12.2010, 02:38
Оценка:  0
гость
хорошо поеш
VVK  (аноним)  03.12.2010, 02:32
Оценка:  0
VVK
все хотят кличко!к чему-бы это?они ведь никакие)))и сколько лет))шмаркодявки выползают,и каждый хочет тявкнуть...,так знать она сильна..коль лает на к...а!))))улыбаюсь)))
WaS_ist_Das_    02.12.2010, 17:59
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Знать и уметь,,, две разные вещи...!!!!
Прейдеться Дениска,,, нюхнуть помост ринга.......
Йожин    02.12.2010, 17:33
Оценка:  0
Йожин
Все говорят, что у Володьки стеклянный подбородок, а Виталя боксирует как комбайнёр- радует только то, что это обычно браткам говорят до боя, а после боя те из соперников, которые могут стоять на ногах и говорить- бормочут что-то невнятное.
ua_    02.12.2010, 17:30
Оценка:  0
ua_
У него рост 185. Куда ему против Кличков. Замочат и не заметят
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь