Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: На радость Кадырову. Байсангуров становится первым чеченским Чемпионом мира

Назад к разделу
В субботу, 4 декабря, в Броварах состоялся бой за звание Чемпиона мира по версии IBO в первом среднем весе, победу в котором праздновал чеченский боксер Заур Байсангуров.
Большая победа чеченского бокса в Броварах
Большая победа чеченского бокса в Броварах
Фото Сергей Долженко / Пресс-служба K2 Promotions

Соперником боксера K2 Promotions Заурбека Байсангурова был опытный колумбиец Ричард Гутьеррес. Оба боксера вели бой в силовой манере. В четвертом раунде Байсангуров побывал в нокдауне, но нашел силы продолжить бой.

В двенадцатом раунде после жесткой атаки Байсангурова, когда до конца боя оставалось менее полуминуты, рефери остановил поединок, зафиксировав победу уроженца Ачхой-Мартана техническим нокаутом.

Гостями мероприятия стали Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и президент Чечни Рамзан Кадыров, прибывший в Украину специально, чтобы поддержать своего земляка. Кадыров одним из первых поздравил Байсангурова и даже на радостях обнял и поднял вверх первого чеченского Чемпиона мира по боксу.

Фото Сергей Долженко / Пресс-служба K2 Promotions. Все они собраны в новой галерее на СПОРТ bigmir)net, которая и расскажет о наиболее ярких моментах поединка.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Vujko1    06.12.2010, 13:51
Оценка:  0
Vujko1
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь