Переключиться на мобильную версию

У Самиля Сама - цирроз печени

Назад к разделу
Стал известен точный диагноз знаменитого турецкого боксера Синана Самиля Сама, который ныне находится в критическом состоянии в отдной из клиник Стамбула.
Боксеру нужна пересадка печени
Боксеру нужна пересадка печени
boxen.com

Лечащий врач боксера доктор Дилек Огуз сообщила, что у Синана Самиля Сама цирроз печени, состояние больного критическое и ему необходима срочная трансплантация печени.

Турецкий боксер был Чемпионом Европы в супертяжелом весе с 2002 по 2004 год, последний бой провел в июле 2008. С тех пор 36-летний Сам на ринг не выходил.

Друг, менеджер и с 2006 года промоутер Синана Ахмет Онер позвонил сегодня из Майами в Турцию, чтобы узнать, насколько серьезно состояние боксера: "В настоящее время с ним нельзя говорить. Я надеюсь, что, несмотря на тяжелую болезнь, Синан выздоровеет. В мыслях мы с ним и его близкими".

Напомним, в понедельник на портале BoxingScene.com появилась информация о том, что 36-летний Синан Самиль Сам был на днях в критическом состоянии доставлен в больницу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь