Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Дэвид Хэй провел средненький год

Назад к разделу
Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал достижения Чемпиона WBA в тяжелом весе Дэвида Хэя в уходящем году.
Вместо боя с Кличко Хэй боксировал со слабыми соперниками
Вместо боя с Кличко Хэй боксировал со слабыми соперниками
АР

"На мой взгляд, последние двенадцать месяцев, - несмотря на две победы нокаутом, - стали для Хэя весьма средненькими, хотя фантастическими для его банковского счета, - пишет Уоррен в своей колонке на Boxingscene.com.

Переходя на личности, эксперт утверждает: "Джон Руис был увядающим экс-чемпионом мира, в то время как Одли Харрисон - просто увядающим…, увядающим безнадежным бойцом".

По мнению Уоррена, его землюку в 2010-м нужно было провести бой с кем-то из братьев Кличко, тогда бы он смог проявить себя: "Хэй должен был в этом году выступить против одного из братьев Кличко, как он это постоянно обещает. Вместо этого он вышел на ринг против Харрисона, несмотря на свои слова о том, что этот бой не состоится. Этот поединок стал огромным разочарованием".

"Хэй планирует уйти из бокса в следующем году. И если это правда, ему стоило добиться большего в 2010 году для закрепления своего наследия в самую убогую эру для тяжелого веса", - считает Уоррен.

Отметим, что сам Хэй собой в уходящем году очень доволен, а в следующем он, по его словам, горит желанием встретиться с братьями Кличко. Настолько, что даже не стесняется в выражениях и позволяет себе нецензурные выражения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WaS_ist_Das_    28.12.2010, 11:26
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Два Боя за год со старым Руизом и никаким Харисом !!!!
Можно сказать этот год куевенький по достижениям нна....!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь