Переключиться на мобильную версию

Кастинг для Хэя. Чагаева могут заменить Поветкин или Бойцов

Назад к разделу
По информации Boxingscene, Руслана Чагаева в грядущем бою с Чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем могут заменить его российские коллеги.
Хэй выбирает между тремя бывшими земляками
Хэй выбирает между тремя бывшими земляками
АР

Причиной такого решения могут стать проблемы Чагаева со здоровьем - узбекский боксер является носителем гепатита В, из-за которого боксерские власти Великобритании запретили ему проводить бой в Соединенном Королевстве, а именно это является одним из важнейших условий того, чтобы бой с Хэем состоялся, поскольку обеспечит львиную долю прибыли для британского боксера.

Дэвид Хэй. Досье на английского острослова

Как сообщает издание Boxingscene, одним из вероятных кандидатов на замену Чагаеву является непобедимый россиянин Денис Бойцов (28-0-0, 23 КО), который располагается на втором месте в рейтинге. Однако у Бойцова недавно возникли проблемы с правой рукой, и неясно, сможет ли он драться в мае-июне.

Если и Бойцов не сможет сразиться с Хэем, то соперником британца может стать Александр Поветкин, который занимает третью строчку в рейтинге.

Напомним, что Хэй планирует провести защиту титула в первом полугодии, а на второе у него намечена встреча с Чемпионом мира по трем версиям - украинцем Владимиром Кличко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TidyPlanetEarth    14.01.2011, 20:01
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
будет реванш с харрисоном.
гость  (аноним)  14.01.2011, 15:37
Оценка:  0
гость
А Бойцов может его вырубить.
Алекс  (аноним)  14.01.2011, 14:34
Оценка:  0
Алекс
Соперником Дэвида будет кто-то другой. У вышеназванных российских бойцов есть в запасе надёжная отмазка -- недолеченная травма руки.
Somyara    14.01.2011, 11:38
Оценка:  0
Somyara
Будет драться с поверткиным и уложит его как Харисона!Сорвет бой с кличко и ничего не добьется в своей карьере в супер девизионе))))А кроме того что показал самый отвратительные5 бои с Валуевым И Харисоном!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь