Переключиться на мобильную версию

Взрослые забавы. Холифилд и его соперник сделали вес

Назад к разделу
В пятницу, 21 января, в маленьком городке Уайт Сельфур Спрингс состоялась официальная церемония взвешивания Эвандера Холифилда и Шермана Уильямса.
Ставки сделаны
Ставки сделаны
Steven Limentani / BoxingScene.com

Весы под легендой бокса - четырехкратным Чемпионом ира в тяжелом весе американцем Эвандером Холифилдом показали 101,6 кг (224 фунта).

Противник Холифилда - уроженец Багамских островов Шерман Уильямс оказался значительно тяжелее и потянул на 117 кг (258 фунтов).

Бой между живой легендой и малоизвестным багамцем состоится сегодня ночью в Уайт Сельфур Спрингс (Западная Вирджиния, США).

 ВИДЕО: И возраст не помеха. Эвандер Холифилд провел открытую тренировку

Отметим, что для Холифилда этот бой разминочный - уже 5 марта от в Копенгагене выйдет в ринг против датчанина Брайана Нельсена, после чего планирует провести еще три боя - против Дэвида Хэя и братьев Кличко, чтобы уйти на покой в статусе абсолютного Чемпиона мира. По мнению Холифилда, его бой с Кличко вызвал бы огромный резонанс и принес бы каждому по $20 млн. Пока 48-летний ветеран проведет бой в городке, численность населения которого едва перевалила за две тысячи жителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь