Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Бой, которого не было. Холифилду не дали проявить себя

Назад к разделу
В ночь на воскресенье, 23 января, легенда бокса, 48-летний Эвандер Холифилд вновь вышел на ринг, однако продемонстрировать удаль молодецкую не сумел.
Уильямс сожалеет,что  Холифилд в крови
Уильямс сожалеет,что Холифилд в крови
АР

Во втором раунде поединка против уроженца Багамских островов Шермана Уильямса Холифилд пустил в ход свою коронку - удар головой, однако голова Уильямса оказалась крепче, а ветеран бокса получил сильнейшее рассечение, из-за которого не смог продолжить поединок. Поскольку удар был нанесен головой, бой был признан несостоявшимся.

Отметим, что для Холифилда этот бой планировался как разминочный - уже 5 марта он в Копенгагене выйдет в ринг против датчанина Брайана Нельсена, после чего планирует провести еще три боя - против Дэвида Хэя и братьев Кличко, чтобы уйти на покой в статусе абсолютного Чемпиона мира.

По мнению Холифилда, его бой с Кличко вызвал бы огромный резонанс и принес бы каждому по $20 млн. Пока 48-летний ветеран проведет бой в городке, численность населения которого едва перевалила за две тысячи жителей.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();