Переключиться на мобильную версию

Бой Холифилда перенесли на май

Назад к разделу
Планы легендарного Эвандера Холифилда по завоеванию мировго боксерского олимпа пришлось подкорректировать.
Холифилду придется подождать
Холифилду придется подождать
АР

Бывшему четырехкратному Чемпиону мира в тяжелом весе потребуется больше времени на восстановление после травмы, полученной во время боя с Шерманом Уильямсом в конце января, поетому его ближайший бой пришлось перенести, сообщает АР со ссылкой на промоутеров.

Напомним, тогда боксеры столкнулись головами, после чего поединок был остановлен. Отметим, что ветеран ринга в этом поединке смотрелся невыразительно и признание боя несостоявшимся фактически сыграло ему на руку.

Таким обрахом, следующий бой Холифилда с 45-летним датчанином Брайаном Нильсеном был перенесен с 5 марта на 7 мая. 48-летний боксер отметил, что до конца февраля по совету врачей вынужден воздерживаться от спаррингов.

ВИДЕО: Клин клином. Бой Холифилда и Уильямса признан несостоявшимся

Напомним, что Эвандер Холифилд неоднокартно заявлял. что не покинет ринг, пока вновь не станет Чемпионом мира. Добиваясь этой цели Холифилд вызывал на бой Дэвида Хэя и братьев Кличко, однако никто из них не торопится ответить американцу взаимностью.

ВИДЕО: И возраст не помеха. Эвандер Холифилд провел открытую тренировку

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC в недавнем интервью сказал, что встретится с Холифилдом лишь в том случае, если тот будет иметь высокие позиции в рейтингах ведущих боксерских организаций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();