Переключиться на мобильную версию

Интерпол арестовал тренера Серхио Мартинеса

Назад к разделу
Тренер одного из лучших боксеров совресенности аргентинца Серхио Мартинеса Габриэль Сармьенто в начале марта был арестован Интерполом и теперь ожидает экстрадиции в Испанию.
Мартинес остался без тренера
Мартинес остался без тренера
АР

 Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на собственные источники в Интерполе, 4 марта тренера Мартинеса арестовала служба безопасности США в Лос-Анджелесе для передачи его на родину в Испанию, где он объявлен в розыск за избиение при отягчающих обстоятельствах.

Дальнейшая судьба лучшего тренера 2010 года по версии The Ring на данный момент неизвестна. Однако в прошлую субботу Мартинес нокаутировал украинского Чемпиона мира по версии WBO в 1-м среднем весе весе Сергея Дзинзирука без помощи своего многолетнего тренера - коуча подменил на этот вечер его брат Пабло.

Отметим, что на тот момент не было дано никаких объяснений столь внезапному исчезновению Сармьенто из тренировочного лагеря за несколько суток до важнейшего поединка подопечного, что не помешало Серхио Мартинесу добыть эффектную победу и заработать более 1 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь