Переключиться на мобильную версию

Валуев: Ринг зовет, мне без него тяжело

Назад к разделу
Российский супертяжеловес Николай Валуев, который не выходил на ринг с осени 2009 года, рассказал, что скучает по боксу.
Валуев хочет вернуться на ринг
Валуев хочет вернуться на ринг
АР

"Я так скажу: всех денег в жизни не заработаешь! Эту истину нужно усвоить очень хорошо. Тот, кто этого не понимает, может поплатиться гораздо большим, например, здоровьем. Хочу ли я выйти на ринг? Конечно, да! Ринг зовет, мне без него тяжело.

Слава Богу, сегодня не приходится ломать голову над поисками заработка. В какой- то степени я использую имидж, который создавал годами. Реклама – это хорошее подспорье. Грех жаловаться. Еще участвую в телевизионных проектах, снимаюсь в кино. Этим очень интересно заниматься. Хотя я прекрасно понимаю, что с моей внешностью можно сниматься далеко не везде. Амплуа ограничено. От каких-то ролей приходится отказываться. Вот от голливудского предложения я в своё время отказался, чтобы не потерять лицо. Там надо было сыграть российского военного, изобразить его полным болваном. Зачем мне это?", – цитирует Николая er-portal.ru. 

Напомним, что тренер Валуева Александр Зимин ранее заявил, тчо его подопечный будет готов вернуться в ринг уже летом.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
polodiuk    15.04.2011, 00:20
Оценка:  0
polodiuk
Давай выходи горила и бейся лбом об пол ринга
osss    14.04.2011, 20:11
Оценка:  0
osss
на хрен ты там всрался..... позоришь только россию....
гость  (аноним)  14.04.2011, 12:10
Оценка:  0
гость
Тебе Николаша можно ещё и мультики озвучивать. Так что не мелькай перед глазами - вали уже в Голливуд побыстрей. Гляди,может Оскара дадут.
гость  (аноним)  14.04.2011, 12:03
Оценка:  0
гость
Валил бы ты,Коля лучше в Голливуд играть тупых военных.Ринг видите ли его зовёт.Деньжат тебе подрубить пора - поиздержался ты.Вот и вся твоя правда.А то,что ты на ринге пытался сделать - боксом не называется,любому понятно. Так что вали в кино,там такие клоуны ещё востребованы..
WaS_ist_Das_    14.04.2011, 11:20
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
сыграть российского военного, изобразить его полным болваном. Зачем мне это?".... Затем Коля..... что тебе и играть бы не пришлось ... надо было быть самим собой.....!!!!
Carelessangel    14.04.2011, 12:53
Оценка:  0
Carelessangel
+100500
VVK  (аноним)  14.04.2011, 10:31
Оценка:  0
VVK
Кольке нужно сменить прессекретаря(тексты нелепые),в бокс не нужно,разве ток один бой с K.,а так не интересен...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь