Переключиться на мобильную версию

Валуев попробовал себя в роли кузнеца

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев попробовал себя в роли кузнеца. Молот в руки он взял во время визита в Псков.
Валуев с молотом
Валуев с молотом
ПЛН

Об этом сообщает пресс-служба боксера.

Так, на майские праздники Николай Валуев с классом, где учится его сын Гриша, ездил в Псков. Дети и их родители посетили Псково-печерский монастырьмузей-заповедник и Псковский кузнечный двор, где боксер попробовал себя в роли молотобойца.

Евгений Вагин, псковский кузнец, провел традиционный мастер-класс по изготовлению так называемой псковской денги. "Николай Валуев сам попробовал изготовить денгу, а потом мы завели его в настоящую большую кузню, где у меня был подготовлена большая кувалда к его приезду", – рассказал Вагин. Там Николай Валуев выковал большую скобу.

 "Мне было по-настоящему интересно. В кузнице мне показали проект создания ворот с колоколом, которые могут стать местом для посещения всеми молодоженами Пскова. Проект красивый, если он будет утвержден, я с удовольствием приеду поработать в кузне дней на 10 для его создания!" – считает боксер.

Напомним, ранее Николай Валуев, который не выходил на ринг с осени 2009 года, рассказал, что скучает по боксу. Пока же боксер занимается благотворительностью. Так, летом он сыграет в футбол в выставочном матче против Андрея Аршавина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WaS_ist_Das_    06.05.2011, 09:22
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
На куя это печатать...... Коля занимается всем,, снимается в рекламе,, купается в прорубе... главное только не выходит боксировать в ринг !!!!!!!!
Он не боксер что бы о нем печатать новости в этом разделе !!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь