Переключиться на мобильную версию

Валуев: Судьи были слишком щедры к Кличко

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев в своем блоге поделился мыслями о поединке между абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и теперь уже экс-чемпионом WBA Дэвидом Хэем, сообщает Sportbox.
Валуев считает, что бой Кличко выиграл совершенно заслужено
Валуев считает, что бой Кличко выиграл совершенно заслужено
АР

"Считаю, что Кличко заслуженно победил. Правда, победил с небольшим перевесом. Судейские оценки были явно завышены. Владимир выиграл этот бой, был более активным во второй половине поединка, однако победил с небольшим счетом.

Хэй достойно провел этот бой, старался. Было видно, что он опасен. Британец был активен в первой части боя, когда Кличко редко попадал. Однако Кличко – намного мощнее. Все-таки в этом бою сказалось "легкое прошлое" Хэя. Ведь он сравнительно недавно выступает в супертяжелой весовой категории и значительно уступал соперникам в весе.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Бой Кличко - Хэй протекал по вполне ожидаемому сценарию. Владимир Кличко боксировал с привычной для него дальней дистанции. Как я уже отметил в предыдущем посте своего блога, Кличко не любит рисковать. Не пошел он на риск и в этом бою. В целом, он делал ровно столько, чтобы выиграть бой по очкам", - написал Валуев в своем блоге.

ФОТО: Нашла Коса на Молот. Кличко уверенно победил Хэя

Напомним, после боя Владимир Кличко отверг предложения Девида Хэя о матче-реванше, заявив, что британца больше нет в его картине мира, а тренер Хэя Адам Бут заявил, что  соперники из штаба Кличко использовали "грязные приемы".

Так же один российский тяжеловес, Александр Поветкин, заявил что уже устал ждать боя с Кличко, а другой, Денис Бахтов, сказал что у Поветкина нет никаких шансов против любого из братьев.

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко победил Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинцу со счетом 118-108, 117-109 и 116-110.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.07.2011, 09:41
Оценка:  0
гость
И это говорит обезьяна потомок йетти которая купила себе чемпионский титул в свое время,и не однократно покупала бои в дальнейшем!
А-ха-ха ржу не могу )
WaS_ist_Das_    05.07.2011, 17:44
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Коля, ты вообще заткнись !!!! с твоими, габаритами... можно даже не боксировать... а просто замусолить в возне, возле канатов.. любого бойца...!!!!!
Питекантроп  (аноним)  05.07.2011, 16:42
Оценка:  0
Питекантроп
Media-sapiens    05.07.2011, 16:31
Оценка:  0
Media-sapiens
а я поделюсь мыслью что во время боя Холифилд-Валабуев судьи были слишком щедры к последнему
Serguni    05.07.2011, 16:23
Оценка:  0
Serguni
FavensS    05.07.2011, 16:16
Оценка:  0
FavensS
Да уж, хочется Коле попближе быть на ступеньке с Кличко. проиграл ведь Хэю, а надо было давить его (Хэя)
гость  (аноним)  05.07.2011, 16:06
Оценка:  0
гость
чия бы мычала
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь