Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко раскрыл секрет спортивного долголетия Виталия

Назад к разделу
Накануне поединка чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко против поляка Томаша Адамека тренер украинца Фриц Здунек рассказал, чем его подопечный компенсирует изнурительные занятия политикой.
Виталию есть, где восстанавливать силы после политических баталий
Виталию есть, где восстанавливать силы после политических баталий
korrespondent.net

О факторе 40 лет: "Конечно, он не становится моложе, а политическая деятельность на Украине отнимает много времени и энергии. И все же он никогда не был в такой отличной физической форме, как сейчас. В боксе он оставляет молодых парней в дураках, это просто поразительно".

Об объяснении хорошей физической формы Виталия: "Благодаря связанному с травмами перерыву в карьере (2005-2008) его организм, видимо, прекрасно отдохнул. Из-за его стиля по нему немного попадают. К тому же он ведет очень здоровый образ жизни".

О завершении карьеры: "Когда я замечу, что у него уже не те рефлексы или когда он начнет получать больше ударов, чем обычно, я ему скажу: Виталий, пора заканчивать. Я ему это пообещал".

О мотивации Кличко: "Я тоже задаю себе этот вопрос. Он очень требователен к себе и любит себя превозмогать. Когда он приходит уставшим от политики, то благодаря жестким тренировкам снова возвращает себя в нормальное состояние. Виталий честолюбив как никто другой, он движим желанием быть всегда самым лучшим".

Об интересных соперниках для Виталия: "Дэвид Хэй. После того как его большая варежка перед боем с Владимиром произвела на всех неизгладимое впечатление, он мог бы доказать в бою с Виталием, что он все мужчина. Хорошим вызовом был бы и бой с русским великаном Валуевым".

О слабом спортивном интересе к возможному бою с россиянином: "Напротив. Я считаю, было бы интересно узнать, удастся ли Виталию первым послать Валуева на настил ринга".

Ранее Фриц Здунек уже заявил, что Виталий Кличко победил бы брата Владимира в ринге, потому что его невозможно нокаутировать.

Добавим, что побитый Кличко соперник рассказал, в чем сила примитивного стиля Виталия.

Напомним, что поединок Виталий Кличко - Томаш Адамек состоится в субботу, 10 сентября, во Вроцлаве.

Оба бойца дали пресс-конференцию, на которой Томаш Адамек заявил, что знает как победить Виталия Кличко и стать чемпионом, а украинский супертяжеловес ответил, что никогда не проиграет свой чемпионский пояс в ринге.

Отметим, что в преддверии поединка Кличко-Адамек польские СМИ опубликовали слова тренера по кикбоксингу, который утверждает, что видел Виталия на настиле ринга, причем тот упал как подкошенный.

Показательно, что политика манит не только Виталия: так, лучший боксер современности хочет уйти из спорта ради лавров Шварценеггера.

Ранее также сообщалось, что мер столицы Швейцарии предложил Кличко провести бой с Валуевым взамен на помощь в политике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WaS_ist_Das_    09.09.2011, 16:47
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Интересно глянуть бой Витальки с Хеем.....!!!!! только что бы не купленный истественно !!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь