Переключиться на мобильную версию

Шахтер, водитель и золотодобытчик. Валуев стал ведущим мужского телешоу

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал ведущим передачи Мужское дело на Новокузнецком независимом телевидении, сообщил главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.
Валуев стал телеведущим
Валуев стал телеведущим
boxnews.com.ua

По словам Рябова, съемки начались в сентябре.  Валуев уже снялся в нескольких передачах, которые выйдут в эфир в октябре.

«Основная идея - это настоящие мужские кузбасские профессии, и Валуев примеряет их на себя. Из того перечня фильмов, который уже отснят, это профессия шахтера, профессия водителя карьерного БелАЗа, взрывник, профессия золотодобытчика на юге области», - сказал Рябов.

Также он отметил, что Валуев побывал в шахте в процессе съемок очередной передачи и принял решение отработать здесь настоящую смену.

«Сейчас ведется переговорный процесс по этому делу. Валуев сказал, что это настоящая мужская профессия, и никакие работники, которые мучаются депрессиями, рядом не стояли», - пояснил главный редактор.

Ранее сообщалось, российский боксер, экс-чемпион мира Николай Валуев собирается отправиться на два дня в Кемеровскую область страны в составе экспедиции для поисков снежного человека.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sertv-rem    07.10.2011, 15:03
Оценка:  0
sertv-rem
Он еще рекетир по прозвищу" Коля-кувалда"!
WaS_ist_Das_    06.10.2011, 12:59
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Колька нашел себя !!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь