Переключиться на мобильную версию

Валуев рассказал, что нужно Поветкину для победы над Кличко

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев считает, что у регулярного чемпиона мира WBA Александра Поветкина есть шансы одолеть братьев Кличко.
Валуев не собирается биться с Кличко, но желает успехов Поветкину
Валуев не собирается биться с Кличко, но желает успехов Поветкину
ТРК Україна

О своем выходе на ринг: "Пока не собираюсь. Сейчас я занимаюсь развитием многих общественных проектов, и совмещать их с боксом просто не реально. Я не хочу делать многозначительных заявлений и утверждать, что, может быть, когда-нибудь я выйду в ринг".

О своем восстановилении от травм: "Полностью я никогда не восстановлюсь, ведь то, что порезано, до конца никогда не зарастет. Это уже все не то, как было раньше".

О бое между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони: "Тони очень непредсказуемый спортсмен. Никогда не знаешь, какая муха его укусит. Он может выйти в ринг совершенно никаким, а может, наоборот, блестяще отбоксировать. На месте Дениса я бы очень серьезно готовился к встрече с ним, потому что заранее предугадать его поведение нереально".

О предстоящем поединке Александра Поветкина и Эвандера Холифилда: "Я слышал, что им хотят организовать бой в Цюрихе, но не уверен, что бой состоится. Поветкину невыгодно встречаться с Холифилдом. Я был вынужден выйти против него в ринг, хотя еще до боя прекрасно понимал, что любой результат для меня будет плох".

О неудобности Холифилда как соперника: "Я выиграл, и были вопросы, а если бы я проиграл было бы хуже в десять раз. Эвандер - это мегазвезда мирового бокса, тем не менее ему уже 50 лет. Выходя в ринг, он представляет пример героизма и спортивного долголетия, и любой боксер, который выходит против него, ставит себя в заведомо невыгодную позицию. Ведь даже мало-мальский пропущенный удар будет считаться за 20, пропущенных Холифилдом.

Бои с участием американца выгодны только промоутерам, потому что на нем еще можно собрать хорошую кассу. А ему хорошо в любом случае, ведь, как бы он ни дрался, зрители всегда будут на его стороне, публика априори его любит".

О мечте Холифилда стать самым возвратным чемпионом мира: "Сегодня вряд ли, Кличко ведь не расстанутся с поясами".

О желании Холифилда отобрать пояс у Поветкина: "Даже если этот бой состоится, Поветкин победит. В этом случае молодость возьмет свое".

О готовности Поветкина к бою с Кличко: "Это непростой вопрос. Ведь братья, когда ведут с кем-либо переговоры, играют роль первой скрипки, и не всегда от их условий можно отказаться. С другой стороны, время есть. Саша показал в поединке против Руслана Чагаева, что может хорошо выступать".

О том, что манера Поветкина очень удобна для Кличко, и если он будет так же боксировать против братьев, то проиграет: "Согласен. Тут одного молодецкого задора мало, на бойцовском характере не вытянуть бой против Кличко. У Саши сейчас хорошо поставлена техника, причем она сугубо американская, но для украинца она будет подарком, даже несмотря на его сильные удары".

О целесообразности для Поветкина привлекать к будущему бою с Кличко других тренеров кроме Тедди Атласа: "Атлас - грамотный тренер, но в отношении Кличко, я бы, наверное, не рассчитывал только на его помощь. Тем не менее, я уверен, что украинец Александру по зубам, ему просто нужно будет заставить его больше двигаться в ринге и атаковать с разных флангов, дабы пробить защиту Кличко и подобраться к нему ближе - и вот тогда можно бить. У них слишком огромная разница в росте, и, на мой взгляд, это единственный вариант, при котором Саша сможет выиграть. Но для этого ему необходимо пересмотреть многие вещи".

О своей школе бокса: "В Петербурге уже работают семь школ, мы бы и больше открыли, но ограничены в ресурсах. Ребята ходят на тренировки с большим удовольствием, по мере возможности я прихожу к ним на занятия. По работе этих спортивных школ я вижу, как сильно сегодня востребованы мужские виды спорта, в том числе и бокс. Мы развиваемся постепенно, быстро, как известно, только кошки родятся. Но то, что наши ребята на первенстве России были в призах, я считаю большим достижением".

Напомним, что бой между Эвандером Холифилдом и Александром Поветкиным состоится 17 декабря в Цюрихе.

Ранее Майк Тайсон рассказал, почему укусил Холифилда за ухо.

В свою очередь  Холифилд пояснил, почему Тайсон откусил часть его уха, поведав о дальнейшей судьбе утраченной плоти.

Также Холифилд рассказал, на что расситывает в бою с Поветкиным.

Отметим, что Виталий Кличко еще надеется на бой с Валуевым после того, как мер столицы Швейцарии предложил ему организовать поединок взамен на помощь в политике.

Примечательно,  Валуев уже сравнил братьев Кличко с грабителями.

Стоит упомянуть, что один из экс-чемпионов мира заявил, что у него есть рецепт победы над Кличко, поэтому их титулы вернутся в Америку.

Добавим, что уже стала известна дата боя Владимира Кличко с Мормеком.

В то же время Хэй выдвинул ультиматум, что уйдет из бокса, если Виталий Кличко не предложит ему бой.

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    23.01.2012, 09:26
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
гость  (аноним)  20.01.2012, 19:42
Оценка:  0
гость
лучше кличко нет !!!!и кто хочет поспорить давайте встретимся меня зовут сергей мой вес 195 кг рост 2.10см
Данник    07.10.2013, 10:15
Оценка:  0
Данник
аргумент! я за Кличко!!
QUESTIONMARK    15.01.2012, 01:27
Оценка:  +1
QUESTIONMARK
чушь и внеха да и только
Вольный  (аноним)  11.12.2011, 13:13
Оценка:  0
Вольный
Не смотря на размеры и внешность - у Коли есть мозги, а боксёр так себе
гость  (аноним)  13.10.2011, 08:07
Оценка:  +1
гость
Макак ищё и розговаривать умеет!!!?: {
гость  (аноним)  12.10.2011, 16:08
Оценка:  0
гость
Николай, мой совет, не выходи на бой с Клычко - проиграешь. Лучше снимайся в фильмах. Ты личность. Есть поговорка на Украине (в переводе с украинского это примерно так: Расти сынок сильным и большим, хоть глупый лишь бы люди боялись. Такого как ты нужно бояться.
yravolia    12.10.2011, 01:24
Оценка:  +1
yravolia
Раз такой умный и сильный Коля Валуев сам возьми и побей Кличко...А рассказывать как надо и что для этого нужно любой школьник может ... Не точно -последние мозги отбили- такую пургу гонит.
kolesa    11.10.2011, 22:38
Оценка:  +1
kolesa
Коля не будь бл..............ю, бой против Холли ты просрал в одну калитку, тя вытянули купленные судьи!!!!!!!
гость  (аноним)  11.10.2011, 18:31
Оценка:  -2
гость
Тов. Олейник заткните своегоТайсона и Клея себе в ЖОПУ,и закажите себе носилки, вот если бы да не если бы,не надо ровнять х..й с пальцем.
igor_oliynyk    11.10.2011, 12:16
Оценка:  +1
igor_oliynyk
украинские боксеры сейчас лучшие в мире, что доказали наши спортсмены на чемпионате мира, да и в Лондоне скоро также докажут...

а об профессионалах и говорить не нужно - Кличко лучший пример.
igor_oliynyk    11.10.2011, 12:18
Оценка:  -1
igor_oliynyk
многие говорят, что "Кличко не очень хорошие боксеры и в мире сейчас просто нет достойных претендентов, которые могли бы их одолеть. Если бы против Кличко вышел бы Тайсон или Клей, то "наших" братьев точно вынесли бы на носилках..."
Но вот вся проблема в том, что Тайсонов и Клейев сегодня уже нет.
yravolia    12.10.2011, 01:27
Оценка:  +1
yravolia
Почему нет? У одного болезнь Паркинсона,а второй -то же может рассказывать как нужно боксировать или уши откусывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();