Переключиться на мобильную версию

Кличко собирается устроить бой депутатов

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко поделился своими спортивными планами на ближайшие пару лет.
Виталий Кличко, видимо, хочет побить российского депутата, чтобы свои боялись
Виталий Кличко, видимо, хочет побить российского депутата, чтобы свои боялись
AP

О перспективе боя с Валуевым: "Я до сих пор не знаю, вошел Валуев в российский парламент или нет. Он говорил, что если станет депутатом Госдумы, свою карьеру однозначно завершит. Я ему желаю добра, однако не хотел бы, чтобы его депутатский мандат стал причиной невозможности нашего поединка. Уверен, он был бы очень интересен. Битва депутатов - круто звучит, правда?

Очень жаль, что в бытность Валуева чемпионом мира по версии WBA наши переговоры зашли в тупик. Увы, Николай окружил себя промоутерами, с которыми невозможно вести нормальный диалог".

О Поветкине: "Он - интересный боец. Но тоже, к сожалению, почему-то стремится больше боксировать не кулаками, а языком. Вспомните, что помешало ему встретиться в ринге с Владимиром".

О Жан-Марке Мормеке: "Француз - очень опытный боец, а о его потенциале ярко свидетельствуют чемпионские пояса. Так что он мне интересен. Но для начала нужно посмотреть, чем завершится поединок Мормека с Владимиром. Напомню, бой не отменен, а перенесен на 3 марта. И мне приятно, что француз с пониманием отнесся к ситуации, когда моему брату пришлось обратиться к помощи врачей.

Безусловно, и Жан-Марк, и Владимир были очень огорчены переносом поединка. Ведь были затрачены колоссальные усилия на подготовку. Насколько я знаю, оба вышли бы в ринг в идеальной форме, и противостояние наверняка получилось бы захватывающим. Но случилось то, что случилось, и теперь будем ждать марта. Если Мормек покажет себя именно таким бойцом, каким я его представляю, то, конечно же, встретиться с ним в ринге мне тоже будет интересно".

О шансах Одланьера Солис на бой: "Называют столько бойцов, что встретиться с каждым из них у меня уже не получится. Ведь я не собираюсь бить рекорд легендарного экс-чемпиона мира Джорджа Формэна, проводившего бои даже в 48 лет. Вполне вероятно, я окончательно повешу перчатки на гвоздь уже через год-два. Сейчас у меня одна цель - подписать контракт на бой с Дэвидом Хэем. А что и как сложится дальше - загадывать не хочу. Если буду чувствовать в себе силы и желание выходить в ринг - еще повоюю!".

Ранее сообщалось, что братья Кличко будут баллотироваться в Верховную Раду.

Также Виталий рассказал, что бить Хэя будет аккуратно, но сильно, чтобы тот проникся всеми прелестями нокаута.

Отметим, что Виталий Кличко собирается боксировать с Валуевым на арене НСК Олимпийский.

Сам же Валуев удивился планам команды Кличко

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
hohlopitek    19.02.2014, 20:31
Оценка:  0
hohlopitek
Janus  (аноним)  28.12.2011, 23:40
Оценка:  0
Janus
Ну, это мы уже в верховной раде видели ))
Кент  (аноним)  28.12.2011, 02:34
Оценка:  0
Кент
В каждой весовой категории должен быть ОДИН чемпион мира.Тогда это ЧЕМПИОН.А когда их очень много,то становится трудно разобрать,кто же из них самый ЧЕМПИОНИСТЫЙ.И это печально...
WaS_ist_Das_    28.12.2011, 09:06
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
однозначно.........только один !!!!!!!!
WaS_ist_Das_    23.12.2011, 12:44
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Виталька..... еще два года....... это значит проведешь еще два боя........ максимум...!!!!!!!!

А на этот раз ....что помешало с Хеем заключить контраксссс ??? и взять в соперники "великого бойца" Чисору...!!!!!???
Пришта    23.12.2011, 00:03
Оценка:  +5
Пришта
Депутатам надо набить харю, каждому второму из них минимум. А на площади добавить вилами в ср-ку !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь