Переключиться на мобильную версию

Валуев серьезно опасается, что немцы подставят Поветкина в бою с Хуком

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев признался, что ему не нравится затея с поединком регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина против одноклубника из Sauerland Event чемпиона WBO в первом тяжелом весе Марко Хука.
Валуев не верит промоутерам Поветкина
Валуев не верит промоутерам Поветкина
Sportbox.ru

О Хуке: "Марко достаточно быстрый, но грязный боксер. Он бьет не так сильно, как Поветкин. Естественно, он постарается беспокоить Сашу с дистанции и воспользоваться тем, что меньше весит. Хук будет уходить от прямой драки и за счет этого набирать очки. В этом и состоит хоть какой-то его шанс. Иная стратегия не принесет ему успеха".

О фаворите в бою Поветкин-Хук: "Не исключаю, что первые раунды могут остаться за Хуком, пока тот будет быстр и свеж. Наверняка он и его команда посмотрели несколько раундов боя Поветкина с Чагаевым, взяли себе на заметку и решат это повторить".

О том, у кого лучше шансы победить по очкам: "В этом плане данный поединок не очень выгоден для Саши, по той причине, что Хук ближе к промоутерскому телу".

О том, что Поветкина в предстоящем поединке могут слить: "Вот именно. Я бы этот бой организовывал не как чемпионский, а как рейтинговый. Пристрастия промоутера будут, скорее всего, на стороне Хука. Как и немецкая публика".

О том, что Поветкину следует работать на нокаут: "Мы же помним результат поединка Лебедев-Хук. Повторения не хотелось бы".

О своем отношении к поединку между одноклубниками, учитывая негативную славу таких встреч: "Отношусь к этому очень плохо".

Примечательно, немецкий промоутер считает, что Хук и Поветкин ведутся на убой своими промоутерами, Кличко одурачивают народ, немецкий бокс мертв, а Хэй не выживет в бою с Виталием.

Отметим, что Менеджер Поветкина дал согласие на бой с Владимиром Кличко в столице бывшего СССР

Добавим, Валуев заявлял, что не разговаривает с Кличко, но готов был драться с ним на унизительных условиях.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2012, 02:34
Оценка:  0
гость
Цирк уехал - клоуны остались..По правде Валуев понявши что ему после боя с Кличко уготованы носилки вовсе соскочил из бокса.И теперь он супер эксперт.Помалкивало бы чудо.
гость И  (аноним)  14.01.2012, 23:51
Оценка:  -1
гость И
С Валуевым даже Клички заочковали драться
osss    14.01.2012, 16:29
Оценка:  -2
osss
лошара ты, и не бувший, а шо ни на есть настоящий!
prof_Higgins    15.01.2012, 09:56
Оценка:  -1
prof_Higgins
Он экс-чемпион мира... А ты кто, орел?
Бувший_східняк    14.01.2012, 07:48
Оценка:  +6
Бувший_східняк
Николай Валуев перепутал военкомат с банкоматом, но деньги всё равно снял.
гость  (аноним)  14.01.2012, 02:42
Оценка:  +2
гость
Колямба.........ты главное не нервничай, если ф чё...........то потом сам брось вызов Хукичу..........и устрой ему самый быстрый нокаут в истории бокса, чтобы тебя занесли в книгу рекордов Гиннеса.........хоть как-то тебя вспоминать будут.......
гость  (аноним)  14.01.2012, 02:28
Оценка:  0
гость
та у него мозгов нет, чтобы что-то предполагать!
prof_Higgins    14.01.2012, 09:20
Оценка:  0
prof_Higgins
По-моему, все правильно сказал... И про Хука, и про "промоутерское тело", и про поединки одноклубников за титул...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь