Переключиться на мобильную версию

Пошутил. Соперник Поветкина заявил, что наберет 60 килограммов перед боем с россиянином

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBO в весовой категории до 90,7 килограмма Марко Хук из Германии в шутку заявил, что он хочет весить 150 килограммов перед боем с россиянином Александром Поветкиным, который владеет титулом WBA в тяжелом весе.
Бой Поветкин - Хук состоится 25 февраля
Бой Поветкин - Хук состоится 25 февраля
АР

Пошутив, Хук уточнил, что на самом деле он собирается весить столько, сколько ему будет удобно. Поветкин перед своим последним поединком (в декабре 2011 года с американцем Седриком Босуэллом) весил 103,4 килограмма.

На пресс-конференции, которая состоялась 16 января в Штутгарте, Хук заявил, что он считает Поветкина очень сильным соперником, но способен победить, поскольку намного превосходит россиянина в скорости.

Поветкин, в свою очередь, сказал, что он готов противостоять быстрому оппоненту. В интервью "Спорт-Экспрессу" российский боксер назвал Хука "мощным и грязным" соперником. По словам Поветкина, Хук силен "наглостью и неким безумством", но это одновременно и его слабые стороны, поскольку "когда человек злится, его всегда можно наказать".

Бой Поветкин - Хук пройдет 25 февраля на штутгартской Porsche Arena, которая вмещает шесть тысяч зрителей. Поветкин выиграл все 23 своих предыдущих боя, а Хук в 35 поединках на профессиональном ринге потерпел только одно поражение.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бувший_східняк    17.01.2012, 10:20
Оценка:  +3
Бувший_східняк
- Официант, у вас есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем раздразнить домашнюю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь