Переключиться на мобильную версию

Денис Бойцов: Владимир Кличко сделал несколько ошибок, я их взял на заметку

Назад к разделу
Перспективный российский боксер Денис Бойцов в интервью Allboxing.ru рассказал о лидерах нынешнего тяжелого веса - братьях Кличко.
Мечтать - не вредно
Мечтать - не вредно
AP

"Я предпочел бы провести бой с Владимиром - его стиль мне подходит больше. Владимир боксирует аккуратнее» Виталий же неудобен, боксировать с ним тяжело, он не классический боксер - его научили бросать руки и за счет своей непредсказуемости он более опасен", - говорит Бойцов.

 
"Его бой с Чисорой показал, что активный боксер может вымотать Виталия. Британец до и после боя вел себя, как психически неуравновешенный человек, но что касается поведения в бою, то он для тяжелого веса - самое то: рост, вес, агрессия... Если он вернет лицензию, то мы обязательно встретимся", - отметил россиянин.
 
Отдельно Бойцов коснулся последнего боя Владимира Кличко против француза Жана-Марка Мормека:"Последний бой Владимира меня слегка шокировал: такой здоровый дядька ложится на маленького и судья ничего не предпринимает. Мормек заходил в ближний бой, при желании мог что-то сделать, но почему он не делал вообще ничего - я не знаю. Может быть, он боялся".
 
"Я думал, что Владимир Мормека быстро уберет, но было иначе. Владимир сделал несколько ошибок, я их взял на заметку. Со склонностью Владимира к клинчам хорошо справлялся Хэй - он от них успешно уходил, Чемберс же избрал неправильную, изматывающую тактику борьбы, сбрасывал с себя боксера весом за 110 - так делать нежелательно. Если Владимир начнет клинчевать в бою со мной, я скажу ему шепотом пару конкретных слов", - со смехом сказал Бойцов.
 
Напомним, что Бойцов свой следующий бой проведет отнюдь не с Кличко, а с средним амеркианским боксером Домиником Гуинном в пятницу, 13 апреля, в немецком Кельне. Этот бой пройдет в андеркарте главного поединка вечера - встречи Феликса Штурма и Себастьяна Збика.
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carelessangel    11.04.2012, 10:28
Оценка:  0
Carelessangel
просто набивает себе цену!!!!!!!!!
гость  (аноним)  10.04.2012, 17:33
Оценка:  +4
гость
Все сказано словами - "Перспективный"
гость  (аноним)  10.04.2012, 17:10
Оценка:  +1
гость
Очередная шавка
Бувший_східняк    10.04.2012, 16:23
Оценка:  +2
Бувший_східняк
Так Лєбєдєв чи Бойцов? Дивись підзаголовок.
Костя_Довгань    10.04.2012, 16:31
Оценка:  0
Костя_Довгань
Сорри, натупил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь