Переключиться на мобильную версию

Штурм и Збик пообещали сделать друг другу больно

Назад к разделу
В Кельне, Германия, состоялась заключительная пресс-конференция перед боем между суперчемпионом WBA в среднем весе Феликсом Штурмом и экс-чемпионом WBC Себастьяном Збиком.
Два дня осталось
Два дня осталось
АР

Ранее, эти два боксера продвигались одной промоутерской компаниейно после того, как Феликс разорвал контракт с Universum, отношения между бывшими одноклубниками стали довольно таки прохладными. Теперь, и Штурм, и Збик пообещали наказать другу друга в ринге.

"Мы достаточно наговорили друг другу за последние пару недель. Теперь пришло время выйти на ринг. Я не могу дождаться того момента, когда вновь стану чемпионом мира. Феликс хороший боксер и чемпион мира. Он может даже бытьсуперчемпионом, но не для меня", - сказал Збик.

"Я лучше, чем Збик. Этот бой его последний шанс. Он может говорить, что хочет, но он никогда не выходил в ринг, против таких соперников, как я. В пятницу, я дам своим кулакам говорить за меня и обязательно его побью", - ответил Штурм.

"Я должен поблагодарить телекомпанию Sat.1 за проделанную работу, но я также хочу отметить, что работа с компанией Sturm Box-Promotion не была слаженной и надежной. Они показали себя ненадежными и непрофессиональными партнерами. Наверное ребята переволновались, ведь давление на Феликса намного больше, чем на нас", - заявил генеральный директор Universum Вальдемар Клюх.

"Все это пустая болтовня и неправда. Еще ни одни боксер или промоутер не говорил о нас, что-то подобное" - парировал Штурм.

Напомним, бой Штурм vs Збик состоится 13 апреля в немецком Кельне. В андеркарте этого поединка пройдет встреча перспективного российского тяжеловеса Дениса Бойцова и Доминика Гуинна.

В прямом эфире главный бой пятницы покажет канал 2+2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь