Переключиться на мобильную версию

Денис Бойцов проиграл взвешивание американцу

Назад к разделу
В четверг, 12 апреля, в Кельне состоялась церемония взвешивания перед поединком между российским тяжеловесом Денисом Бойцовым, занимающим вторую строчку рейтинга WBC, и американцем Домиником Гиунном.
Бойцов vs Гуинн
Бойцов vs Гуинн
AP

Под россиянином весы указали на отметку в 99 кг, в то время как его соперник показал вес в 106 кг.

Напомним, что поединок между этими боксерами состоится в пятницу, 13 апреля, в рамках турнира, который будет проходить в Кельне.

Этот бой станет главным событием андеркарта, в то время, как основное внимание публики будет приковано к поединку Феликса Штурма и Себастьяна Збика. Оба боксера сделали вес без особых проблем. Суперчемпион WBA немец боснийского происхождения Штурм потянул на 72,3 кг, а Збик - на 72,2кг.

Феликс Штурм во всей красе
Феликс Штурм во всей красе
AP

Отметим, что персона небитого Дениса Бойцова интересна, пожалуй, больше и Штурма, и Збика, поскольку, в случае победы над Гуинном, у россиянина будет шанс на встречу с братьями Кличко.

Сам же Бойцов не раз заявлял, что готов к бою с украинскими чемпионоами и даже знает их слабые места.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь