Переключиться на мобильную версию

Украинскую надежду сравнили с Мохаммедом Али

Назад к разделу
Менеджер украинского полутяжеловеса Исмаила Силлаха Ивайло Готцев сравнил с его с легендарным американским боксером Мохаммедом Али.
Силлах получил лестное для себя сравнение
Силлах получил лестное для себя сравнение
Официальный файт Исмаила Силлаха

"Глядя на то, как Силлах двигается в ринге,невольно возникают ассоциации с Мухаммедом Али - он тоже порхает, как бабочка, и жалит, как пчела",-  информирует менеджер.

Он словно реинкарнация великих бойцовпрошлого, бои которых всегда было приятно смотреть. Исмаилу нравится то, чем он занимается, его любовь к боксу невероятно сильна", - сказал Готцев.

ВИДЕО: Исмаил Силлах. Из Украины с любовью

Напомним, что Исмаил Силлах из-за проблем с допингом и последующей дисквалификации пропустил Олимпиаду-2008 и досрочно перешел из любителей в профи. Ныне темнокожий боксер с украинским паспортом живет и тренируется в США, где за ним закрепилась слава перспетивного бойца.

На сегодняшний день Силлах провел на профиринге 17 боев и во всех одержал победы. 14 поединков завершил досрочно. Свой следующий бой украинец проведет в пятницу, 27 апреля, против россиянина Дениса Грачева. Бой пройдет в столице Техаса - городе Остине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь