Переключиться на мобильную версию

Легендарному Холифилду грозит тюрьма за неуплату алиментов

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд может быть заключён под стражу из-за неуплаты алиментов дочери. Об этом сообщает американский информационный портал TMZ.
Холифилду грозит тюрьма
Холифилду грозит тюрьма
АР

Представители департамента социальной службы штата Джорджия обратились в суд от лица 18-летней дочери Эвандера, Эмани Холифилд. Они утверждают, что отец е выплачивал алименты с апреля 2010 года и на данный момент задолжал сумму в размере 372 тысяч 97 долларов и 40 центов. Адвокаты социальной службы заявили, что не намерены больше ждать, и потребовали заключить Холифилда под стражу и наложить арест на его имущество, пока он не выплатит полагающиеся дочери алименты.

Представительница Холифилда рассказала TMZ, что не знает о сложившейся ситуации. Она подчеркнула, что "у мистера Холифилда прекрасные отношения с его дочерью".

Холифилд прославился на боксерском ринге, став абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе в 1988 году. Затем он добился титула чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версиям WBA (1986-1988), IBF(1987-1988), WBC (1988).

На пике своей карьеры в профессиональном боксе с 1990 по 2001 год Холифилд добивался титулов чемпиона мира в тяжёлой весовой категории по всем трем версиям, став четырёхкратным чемпионом мира в тяжёлом весе. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь