Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри назвал Хэя и Чисору лузерами, а себя - достойным боя с Кличко

Назад к разделу
Британский тяжеловес Тайсон Фьюри раскритиковал своих земляков - Дэвида Хэя и Дерека Чисору, заметив, что именно он должен боксировать с братьями Кличко.
Фьюри дал аналитику по бою Хэй-Чисора
Фьюри дал аналитику по бою Хэй-Чисора
AP

"У них были шансы побить Кличко, но Хэй обделался, когда начал рассказывать о своем травмированном пальчике, а Чисора стал конкурентным лузером в поединке против Виталия. А вообще они оба - лузеры, и теперь настало мое время засиять. Это моя эра, и я стану чемпионом, как только получу свой шанс", - обещает Фьюри.

"На данный момент я лучший тяжеловес Британии и опережаю остальных с большим отрывом. В этом можно убедиться, взглянув на список моих соперников - я дрался с лучшей оппозицией по сравнению со всеми британскими тяжами", - разъясняет Фьюри, чьими последними соперниками были Винни Маддалоне и Мартин Роган.

ВИДЕО: Юная поросль. Тайсон Фьюри избил американского ветерана

"И меня не интересует бой с Чисорой или Хэем. С Дереком я уже дрался и побил его около года назад. Что, если выиграет Хэй? Он попытается получить еще один бой с Кличко, но этого не случится, потому что следующим с одним из братьев буду драться я", - говорит британец.

Затронув тему Кличко, Фьюри поспешил заметить, что его время пока еще не пришло и он не готов к встрече с украинцами: "Владимиру нужны новые сильные претенденты, но я встречусь с ним не раньше, чем наступит правильное для этого время. Пока же он может продолжать проводить легкие защиты своих титулов".

Отметим, что после боя с Маддалоне британец в сердцах заявил, что сначала должен побить россиянина Дениса Бойцова, потом - поляка Томаша Адамека. а уже после них - Кличко.

Что касается проклятого Фьюри боя Хэй-Чисора, то он состоится в ближайшую субботу - 14 июля - в Лондоне.

ВИДЕО: Товар лицом. Открытая тренировка Дэвида Хэя

ВИДЕО: Себя показать. Открытая тренировка Дерека Чисоры

ЖДЕМ: Бой Хэй-Чисора: Онлайн-трансляция

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Top_Gear  (аноним)  09.07.2012, 18:30
Оценка:  +1
Top_Gear
Тайсон Фьюри такой же лузер! дереться всякими мешками не известными - Винни Маддалоне и Мартин Роган. Кличко этого Фьюри сотрет в порошок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь