Переключиться на мобильную версию

Японский бокс. Окровавленный чемпион технично защитил титул

Назад к разделу
В понедельник, 16 июля, в Японии состоялся вечер бокса, центральными событиями которого стали два поединка за титул чемпиона мира в легких весовых категориях.
Кровь принесла пользу Учияме
Кровь принесла пользу Учияме
АР

В главном андеркартовом поединке вечера встретились чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе филиппинец Сонни Бой Джаро (34-11-5, 25 КО) и претендент из Японии Тошиюки Игараши (16-1-1, 10 КО).

Бой проходил в равной борьбе, но судьи отдали предпочтение местному боксеру - двое из них отдали победу Игараши со счетом 116:112 и 115:113, а третий увидел победу Джаро со счетом 116:112.

Таким образом, Игараши победил Джаро разделенным решением судей и стал новым чемпионом мира.

В центральном поединке вечера также встретились представители Японии и Филиппин - чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Такаши Учияма (18-0-1, 15 КО) и претендент на его титул Майкл Фаренас (34-3-4, 26 КО).

Этот бой разочаровал зрителей, поскольку закончился очень быстро, да еще и без выявления победителя.

В третьем раунде Учияма получил большое рассечение после столкновения головами, и рефери пришлось остановить бой, зафиксировав техническую ничью. Таким образом, японец сумел созхранить свой титул.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь