Переключиться на мобильную версию

Поветкин и Рахман взяли вес перед боем в Гамбурге

Назад к разделу
Российский чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин оказался на 12,5 кг легче своего соперника американца Хасима Рахмана, бой с которым ему предстоит в Гамбурге вечером в субботу, 29 сентября.
Александр Поветкин
Александр Поветкин
РИА Новости / Виталий Белоусов

На официальной церемонии взвешивания весы под 33-летним Александром Поветкиным показали 103,9 кг., а под 39-летним Хасимом Рахманом выдали - 116,4 кг.

Перед своим предыдущим своим боем, который он провел в феврале с немцем Марко Хуком, россиянин весил чуть больше - 104,0 кг.

ВИДЕО: Эксперт СЭ: Я удивлен решением арбитров отдать победу Поветкину

Александр Поветкин выиграл все 24 поединка на профессиональном ринге, 16 из них - нокаутом. Рахман победил в 50 матчах (в 41 случае - досрочно), потерпев семь поражений и дважды закончив бой вничью.

ВИДЕО: Наставник для Русского Витязя. Костя Цзю тренирует Александра Поветкина

Напомним, что Хасим Рахман намерен нокаутировать летнего Александра Поветкина.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2012, 23:36
Оценка:  +2
гость
посмотрим, пиковый рахманыч или не пиковый не так уж и важно, Витязь выключит себя сам правым аперкотом в бороду, в прошлый раз не получилось, в этот должно, было время для совершенствования
G  (аноним)  28.09.2012, 19:15
Оценка:  +7
G
Пиковый Рахман Выключил бы Поветыча очень быстро, но к сожалению, он уже давно на спаде... Даже против Вовы 5 лет назад он уже был не тем...
МЕЧГОСПОДЕН    29.09.2012, 02:04
Оценка:  0
МЕЧГОСПОДЕН
Я особисто вболіватиму проти кацаna, сподіваюсь Рахман його вб"є !!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь