Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко оказался немного легче Мариуша Ваха

Назад к разделу
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF, IBO и The Ring украинец Владимир Кличко и претендент на его титулы польский боксер Мариуш Вах прошли официальную процедуру взвешивания перед своим завтрашним боем.
Владимир Кличко чуть ниже и легче Мариуша Ваха
Владимир Кличко чуть ниже и легче Мариуша Ваха
AP

Взвешивание состоялось там же, где и пройдет поединок в O2 World Arena в Гамбурге. Под Владимиром Кличко весы показали ровно 112 кг, а под Мариушем Вахом - 113,8 кг.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Большой и Еще больше. Взвешивание Владимира Кличко и Мариуша Ваха

Отметим, что это максимальный вес для Мариуша Ваха за последние два года. Владимир наоборот, по сравнению с прошлым боем против Тони Томпсона похудел на 1 кг.

ВИДЕО: Накануне. Взвешивание Владимир Кличко - Мариуш Вах

Поединок Владимир Кличко - Мариуш Вах состоится уже завтра, в субботу, 10 ноября. Онлайн-трансляцию поединка Кличко - Вах ожидайте на сайте СПОРТ bigmir)net

Дуэль взгядов Владимира Кличко и Мариуша Ваха во время церемонии взвешивания

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tarass121    09.11.2012, 19:37
Оценка:  +1
tarass121
Тем лучше для Володи что Вах тяжелее - медленнее будет!Здесь джебы так работать не будут - руки -то длиннее у Ваха...так что скорость будет определяющим в бою....да и чего там греха таить - опыт!
Нижним  (аноним)  09.11.2012, 18:30
Оценка:  +2
Нижним
Вы в боксе шарите так же =как я в атомной энергетике)))У Кличко как у боксёра полное примущество,Вах может надеяться только на лаки-панч)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь