Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко может перенести свою защиту титула

Назад к разделу
Среди претендентов на бой с украинским чемпионом осталось два боксера.
Владимир Кличко может выйти на ринг в конце апреля - начале мая
Владимир Кличко может выйти на ринг в конце апреля - начале мая
sport-xl.net

Как сообщает в своем блоге обозреватель ESPN Дэн Рафаэль, добровольная защита украинца Владимира Кличко, запланированная на 6 апреля, может быть отложена.

Напомним, что Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO, должен до 31 июля драться с обязательным претендентом Александром Поветкиным, а до этого намеревается провести добровольную защиту.

Как сообщает источник, бой может быть перенесен на конец апреля или начало мая, так как украинская команда не может найти соперника.

Американское издание Sport Illustrated также информирует, что следующим соперником Владимира с большой долей вероятности станет американец Брайант Дженнингс (16-0, 8 КО), хотя запасным вариантом является итальянец Франческо Пьянета (28-0-1, 15 КО).

Все зависит от позиции телеканала НВО, который предварительно выразил готовность купить трансляцию боя Кличко – Дженнингс.

Если НВО согласится транслировать этот бой, соперником Кличко точно станет Дженнингс, если же нет - Кличко сразится с Пьянетой, и трансляцию этого боя на США будет осуществлять телеканал EPIX. 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2013, 16:14
Оценка:  +1
гость
Мдааа трудно обьяснить людям которые слепы,Поветкин НАШ герой он побьет всех не смешно ли?? смотря бои Саши мне плакать хочется как я представлю что с ним будет делать Владимир.лучше ему и дальше бить таких как Рахман
roma  (аноним)  17.02.2013, 01:13
Оценка:  +4
roma
ну какой Поветкин не смешите народ. у Поветкина нету никаких шансов против Владимира. Это ясно каждому адекватному человеку и кто разбирается в боксе. Пипеткину в ринге ничего не светит все будет в одну калитку.
S  (аноним)  16.02.2013, 22:05
Оценка:  -6
S
А ты смотрю умный сильно. Тут уж не надо быть сильно умным , чтоб понять - Кличко ищет очередной мешок
ТОЛСТЫЙ  (аноним)  16.02.2013, 21:43
Оценка:  -8
ТОЛСТЫЙ
Ну, и что дальше ? Приехали ? Соперников нет ? Перевелись мешки из 3-го дивизиона ? Да !!!! А с нормальными парнями выйти- страх, ведь подбородок у Владимира хрустальный. А как же Саша Поветкин. ведь парень уделает Владимира... Володя, уйди из бокса, не позорь весовую категорию. молю тебя.
Carelessangel    16.02.2013, 22:18
Оценка:  +4
Carelessangel
кто нормальный пипеточка максимум выстоит 8мь раундов!
Best_R7    17.02.2013, 01:08
Оценка:  +8
Best_R7
мешок Поветкин и 8 раундов не продержиться завалит его до 4-5 раунда. у сритязя нету ни удара ни техники, медленый как мешок говнеца. Владимир его уничтожит просто. отбивную сделает с него.
два троля Толстый и S. просто не надо обращать внимание на этих дебилов.)
Carelessangel    16.02.2013, 19:44
Оценка:  +6
Carelessangel
поражают тупые комменты таких как S и Толстый!
S  (аноним)  16.02.2013, 19:07
Оценка:  -7
S
Поржал. Украинская команда не может найти тушку для кличко , как же Солис. Видно появился шанс у вовочки в бубен получить так сразу и отказались.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь