Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Не думаю, что Пьянета представляет угрозу для Владимира

Назад к разделу
Тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью польскому журналисту Рафалу Кичу сказал, что не сомневается в победе Владимира в бою с итальянцем Франческо Пьянетой.
Тренер не считает Пьянету угрозой для Кличко
Тренер не считает Пьянету угрозой для Кличко
klitschko-brothers.com

"Я не хочу, чтобы это звучало пренебрежительно по отношению к Пьянете, но я не верю, что он представляет хотя бы минимальную угрозу для Владимира. Этот бой продлится не более семи раундов.

ФОТО: Владимир Кличко готовится к бою с Пьянетой в Америке 

А вообще проблема с подбором соперников для братьев Кличко несколько сложнее, чем кажется фанам. Кандидатов много, но на самом деле не все они хотят драться. Посмотрите на Тайсона Фьюри - он всегда слишком много говорит. Но мне интересно, будет ли он таким же живчиком, когда будет находиться в ринге с Владимиром? Бой с Фьюри хорошо было бы провести в Великобритании, чтобы Владимир показал себя перед местными болельщиками.

Кубрат Пулев также был бы хорошим соперником - он выиграл несколько важных боев. А пока Владимир сразится с чуть менее интересным соперником - Пьянетой, потому что лучшего выбрать просто не удалось. Конечно, я понимаю болельщиков, которые хотят смотреть бои равных соперников, но это зависит не только от чемпиона", - Джеймс Али Башир.

ФОТО: Американские СМИ нашли пентхаус Кличко во Флориде 

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Читайте на bigmir)net все новости о бое Кличко - Пьянета благодаря пресс-туру в Мангейм, который организовывает ТМ Хортиця.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
EXTREMA RATIO  (аноним)  17.03.2013, 09:45
Оценка:  -1
EXTREMA RATIO
Братья Клички это не боксеры, а танцоры, и им прямая дорога в талант-шоу. Зрелищности нет, скорости нет, техника хромает, оппоненты- мешок на мешке и мешком погоняет. Они так и не стали великими чемпионами, а запомнились нам посредственностями, далекими от мастерства легенд -супертяжей. Уйдите, не позорьте спорт, сил нет смотреть на этот цирк в вашем исполнении.
гость  (аноним)  17.03.2013, 02:04
Оценка:  +1
гость
"но я не верю, что он представляет хотя бы минимальную угрозу для Владимира." это и так понятно! на фиг вы его выбрали если шасов никаких.. гониво полное!
osss    16.03.2013, 16:47
Оценка:  +2
osss
ну так поэтому и выбрали....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь