Переключиться на мобильную версию

Президент фан-клуба братьев Кличко: На бой Владимира прилетит 120 украинцев

Назад к разделу
По словам Сергея Алексеева, 4 мая Владимир Кличко во время поединка с Франческо Пьянетой не останется без поддержки соотечественников.

Поддерживать Владимира на SAP-arena в Мангейме будут 120 украинцев. Об этом  нам рассказал президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев.

 - Сергей, будет ли организован фан-тур на поединок Владимира?

 - Да, мы его уже сформировали – в Мангейм прилетит 120 украинцев. С "заробитчанами", которые работают в Германии, Швейцарии, Австрии и Италии,  наше представительство на SAP-arena увеличится до полутысячи фанов.

На предыдущих боях я неоднократно общался с украинцами, работающими в Европе. Для них поединки братьев Кличко - глоток свежего воздуха и лишний повод для гордости за свою страну. Они с большой радостью выкраивают время  и приезжают на бои Виталия и Владимира. Так что можете не сомневаться: 4 мая Владимиру гарантирована наша мощная поддержка.  

- Братья Кличко уже много лет доминируют в супертяжелом весе. А вот фан-клуб у них появился только в 2011 году. Вы решили действовать по принципу "лучше поздно, чем никогда"?

 - Я сам был удивлен, когда узнал, что у наших легендарных чемпионов нет своего официального фан-клуба. После того, как Владимир победил в Гамбурге Дэвида Хэя и объединил с Виталием под одной семейной крышей все самые престижные чемпионские пояса в супертяжелом весе, мы решили исправить это досадное недоразумение.

И, что немаловажно, в этом вопросе нашли полное понимание и поддержку у Виталия и Владимира. Презентацию фан-клуба мы приурочили к 15-летию профессиональной боксерской карьеры братьев Кличко. Параллельно оформляли документы в Министерство юстиции Украины, где фан-клуб был в итоге зарегистрирован 27 декабря 2011 года.

 -  Главная миссия фан-клуба – объединить всех поклонников боксерского таланта Виталия и Владимира?

 - Именно так. Телетрансляции последних боев Виталия и Владимира только в Украине смотрело по десять миллионов телезрителей. Это практически каждый четвертый житель нашей страны. К тому же, братья имеют сотни тысяч поклонников по всему миру, их бои транслируются в ста пятидесяти странах планеты.

В итоге только на нашем сайте klitschko-brothers.com уже зарегистрированы почитатели талантов Кличко из 27 стран. Некоторые члены нашего фан-клуба из Польши, Хорватии и США учат русский язык только для того, чтобы понимать, о чем говорят Виталий и Владимир в своих русскоязычных интервью, а также участвовать в наших  конкурсах. 

 - Что вас удалось сделать за полтора года существования фан-клуба?

 - В 2012 году братья Кличко впервые за многие годы провели пять боев. На каждый из них мы с помощью партнерского туристического агентства организовывали фан-туры, а также пресс-туры для украинских журналистов. Ведь многие из отечественных представителей СМИ  по 10 и более лет пишут про Виталия и Владимира, но в силу наших реалий не имели до этого возможности делать репортажи о боях непосредственно с места событий. Мы помогли журналистам.

Подключили к этому проекту партнеров –  еще в феврале 2012 года заключили партнерское соглашение с торговой маркой спортивной одежды Bosco, за что отдельная благодарность исполнительному директору ООО "Боско Днепр" Сергею Гаврику. В итоге целый год активисты фан-клуба и журналисты на бои Виталия и Владимира ездили в элегантной экипировке Bosco.

 - Как стать членом официального фан-клуба братьев Кличко?

 - Очень просто. Достаточно заполнить на сайте фан-клуба klitschko-brothers.com форму со своими данными, вам придет уведомление о реестрации. Для того, чтобы получить карточку фан-клуба, нужно будет только написать на указанный в форме электронный адрес ваш почтовый адрес. И  буквально через считанные дни вам придет симпатичная пластиковая карточка члена нашего клуба. Подчеркну, что никаких финансовых взносов за это платить не нужно.

 - Если Дэвид Хэй захочет оформить членство в фан-клубе Кличко, не откажете ему в этом желании?

 -  Посмотрим на его поведение. Кстати, накануне боя Владимир Кличко – Жан-Марк Мормек в Дюссельдорфе я вручил карточку члена фан-клуба Стингу. Было очень приятно и даже в какой-то мере удивительно услышать от британского певца, что он уже много лет является истинным почитателем боксерского таланта братьев Кличко. В итоге легендарный рок-музыкант весь вечер позировал фотографам, держа в руках карточку члена нашего фан-клуба.  

Из британских боксеров мы приняли в фан-клуб Дэвида Прайса. Но больше у нас, естественно, украинцев. Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич, получив карточку, признался, что старается не пропускать телетрансляции боев Кличко. Как, впрочем, и Сергей Ребров, Фоззи и Фагот, дядя Жора и Катя Осадчая и многие другие почитатели боксерских талантов Виталия и Владимира, вступившие в наш фан-клуб.

- В чем феномен братьев Кличко?

 -   Они наглядно продемонстрировали всему миру, что человек почти всегда может изменить свою судьбу к лучшему. Виталий и Владимир никогда не сдавались. Виталий из-за травм завершил свою карьеру, но, приведя свое здоровье в порядок, вернулся на ринг. И не просто вернулся, а вновь стал чемпионом  мира, после чего провел девять успешных защит своего чемпионского титула WBC.

Владимир потерпел сокрушительные поражения от Кори Сандерса и Ламона Брюстера, но не сломался, а сумел переломить себя и по праву стать абсолютным чемпионом мира. Лично меня эти примеры вдохновляют и заряжают энергией в моей работе. А вас?

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2013, 11:06
Оценка:  0
гость
Forz, я повторюсь, клоун это ты. Пока кроме того что обозвать меня чепушилом или еще чем-то ты ничего конкретного не написал так что я рассматриваю твой уровень познаний в этой области не выше любого сельского пивоглотателя. Тебе в село интернет провели не для того чтоб ерунду писать на бигмире а чтоб ты хоть чуточку мог узнать о мире за пределами твоего областного центра. Так что послушай моего совета, почитай что-нибудь полезное
forz  (аноним)  18.04.2013, 01:55
Оценка:  +2
forz
гость (аноним) 17.04.2013, 23:44

ты полный нуб в боксе! не ширишь ни фига... не пиши больше такого бреда клоун!)) в тебе говорит большая зависть... иди смотри балет чепушило! следующий мешок Поветкин на очереди...вынесут с ринга труп.)
гость  (аноним)  17.04.2013, 23:44
Оценка:  -3
гость
Клоун это ты, forz, если не соображаешь как они его убили! Постараюсь объяснить в двух словах Промоутеты в боксе нужны потому что самые лучшие боксеры умом не блещут, а промоутеров ничего кроме бабок не колышет, по-этому они и сводят сильнейших с сильнейшими. У Сестер же мозги есть а боксеры они середнячки, по-этому от промоутеров они отказались, удалось как-то зацепиться за мало-мальский титул потом включили мозги... Дальше объяснять или сам додумаешься
forz  (аноним)  17.04.2013, 22:54
Оценка:  +3
forz
гость (аноним) 17.04.2013, 21:48

как они его убили? 0_о то что их не могут никто победит, это не их проблема! Кличко просто сильней всех в супертяже! смиритесь с этим зависники... а ты Гость идиот полный! клоун)
гость  (аноним)  17.04.2013, 21:48
Оценка:  -3
гость
Какие заробітчанє? Кому эти сестры нужны в Европе? Мы спокойно тут жывем и переживаем за местных спортсменов которые поддерживают местные школы для наших детей и не так как несостоявшийся политик в Киеве строит детские площадки перед выборами. Тратят деньги на их билеты только залетные нелегалы чтоб было о чем похвастаться за пивом с корешами когда депортируют на нэньку. А спорт они убили окончательно хотя бизнесмены они отличные
гость  (аноним)  16.04.2013, 17:57
Оценка:  +2
гость
Ты еще не умер ТВАРЬ
EXTREMA RATIO  (аноним)  16.04.2013, 12:04
Оценка:  -7
EXTREMA RATIO
Посредственности, развалившие супертяжолый дивизион дожили до открытия фан-клуба. Браво посредственностям !!!! Слава чемпионам среди мешков !!!! Бис !!!!
big-niknet    16.04.2013, 20:49
Оценка:  +1
big-niknet
Ты чего-то большего добился в своей жизни? Сколько пивка за раз можеш выпить? Похвастайся всем своими заслугами, может и тебя кто-нибуть уважать начнет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь