Переключиться на мобильную версию

Кличко: В боксе меня очень сложно научить чему-то новому

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко рассказал, почему выбрал своим тренером Джонатона Бэнкса, который младше его самого на семь лет.
Владимир Кличко и его тренер Джонатон Бэнкс
Владимир Кличко и его тренер Джонатон Бэнкс
allboxing.ru

"Не подумайте, что я высокомерен, но меня очень сложно научить чему-то новому. Даже Эмануэль никогда не говорил, что я должен делать, я всегда был самоучкой. Мне был нужен стратег, а Стюард в этом плане - гений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко рассказал про отношения с Панеттьери и свадьбу

У Джонатона также есть эти навыки, ведь не зря же он  работал с Эмануэлем. Джонатон удивляет меня тем, что может подметить даже самую незначительную деталь, сделать из нее выводы. Поэтому не вижу ничего странного в своем выборе. Главное не возраст, а качества", - подчеркнул Кличко  в интервью Die Welt.

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Читайте на bigmir)net все новости о бое Кличко - Пьянета благодаря пресс-туру в Мангейм, который организовывает ТМ Хортиця. Партнер пресс-тура - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2013, 14:30
Оценка:  -2
гость
Это вполне нормально,что Доктора Гея защищают его,,пациенты''.Побольше креативности,девочки!)))
гость  (аноним)  19.04.2013, 11:32
Оценка:  +1
гость
магнум с олбоксинга - это ты тут под псевдонимом (extrema ratio) срач наводишь?
reyms  (аноним)  18.04.2013, 22:34
Оценка:  +5
reyms
гость (аноним) 18.04.2013, 20:26

с твоего помойного рта голубиная вонь так и зашкаливает. промой мозги потом пиши голубок! два дебила это сила - EXTREMA RATIO.
гость  (аноним)  18.04.2013, 20:26
Оценка:  -6
гость
Вова,ты лучше расскажи что делал в 2007-2011 г.г.в гей-клубах Гамбурга и Франкфурта-на-Майне.И чем ты занимался с немецким парнем Юргеном,которого регулярно видели в этих клубах с тобой рядом.А про бокс не гундось больше.Надоел твой голубиный бокс уже.
EXTREMA RATIO  (аноним)  18.04.2013, 20:12
Оценка:  -6
EXTREMA RATIO
Если нет техники и скорости, то стратегия роли не сыграет. Впрочем, монотонно избивать мешков из 3-го дивизиона и пенсионеров много ума не надо. Что и продолжают делать известные посредственности от бокса, горе-чемпионы братья Клички. Надеюсь, нам недолго осталось терпеть все эти унылые цирковые представления,и настанет тот день, когда мы с радостью в сердце проводим их на боксерскую пенсию, и благополучно забудем на второй день.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь