Переключиться на мобильную версию

Пьянета: В поединке с Кличко являюсь абсолютным аутсайдером

Назад к разделу
Немецкий боксер итальянского происхождения Франческо Пьанета заявил, что является абсолютным аутсайдером в поединке против Кличко, но готов преподнести сюрпризы.
Франческо Пьянета
Франческо Пьянета
ilsecoloxix.it

"Знаю, что являюсь абсолютным аутсайдером, однако аутсайдеров всегда недооценивают. Если многие недооценивают меня, то мне плевать, я очень серьезно готовлюсь к этому бою. Чувствую себе хорошо как физически, так и психологически. В конце концов, 4 мая все увидят мои достижения и то, являюсь ли я достойным соперником для Кличко", - сказал Пьянета в интервью Sportbox.ru.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ударные будни Кличко: Как Владимир готовится к Пьянете

Он также отметил, что сейчас находится в лучшей форме, чем когда-либо.

"Я нахожусь в отличной форме и чувствую себя хорошо. Набираю лучшую форму, чем когда-либо. Все нормально.

Я очень оптимистичен, ведь у меня появилась возможность побороться за чемпионские пояса. И я постараюсь не упустить свой шанс. Я выйду на ринг не отбывать номер, а побеждать. Когда сражаешься за чемпионский титул, стараешься проявлять себя с лучшей стороны, и я буду к этому стремиться", - подчеркнул Пьянета.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Соперник Кличко таскает покрышки на берегу моря (ФОТО)

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Читайте на bigmir)net все новости о бое Кличко - Пьянета благодаря пресс-туру в Мангейм, который организовывает ТМ Хортиця. Партнер пресс-тура - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ionium    19.04.2013, 16:17
Оценка:  +2
ionium
(Чувствую себе хорошо как физически, так и психологически. В конце концов, 4 мая все увидят мои достижения), пятого мая будешь чувствовать себя не очень хорошо...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь