Переключиться на мобильную версию

Пьянета: Я - достойный соперник. В ринг с Кличко я выйду за победой

Назад к разделу
Немецкий супертяж итальянского происхождения Франческо Пьянета оптимистично оценил свои шансы в бою против абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.
Пьянета обещает дать бой Владимиру Кличко
Пьянета обещает дать бой Владимиру Кличко
klitschko-brothers.com

"Всегда находятся те, кто делают голословные утверждения. Хотят болтать – пусть болтают. Но я под их словами не подпишусь. Знаю, что нахожусь в отличной форме и чувствую себя хорошо. Набираю лучшую форму, чем когда либо. Все нормально.

ФОТО: Ударные будни Кличко. Как Владимир готовится к Пьянете

Выйду на ринг не отбывать номер, а победить. Когда сражаешься за чемпионский титул, стараешься проявить себя с лучшей стороны. И я буду к этому стремиться. Знаю, что являюсь абсолютным аутсайдером. Однако аутсайдеров всегда недооценивают. И если многие недооценивают меня, то мне плевать.

Я очень серьезно готовлюсь к этому бою, чувствую себя хорошо как физически, так и психологически. В конце концов, 4 мая все увидят мои достижения и то, являюсь ли я достойным соперником для Кличко", - цитирует Пьянету Sportbox.ru.

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Читайте на bigmir)net все новости о бое Кличко - Пьянета благодаря пресс-туру в Мангейм, который организовывает ТМ Хортиця. Партнер пресс-тура - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дмитрий  (аноним)  29.04.2013, 23:23
Оценка:  0
Дмитрий
Кличко лучший на данный момент ,говорят что бойцы у него слабые, слабые по отношению к нему,да он всех развалил напрочь, да были поражения,а у кого их не было?Даже Тайсон сказал что Кличко доставили бы ему много хлопот,а в переводе на русский просто бы настучали по башке.Не вина Владимира что он сильнее всех на голову,Пианета ляжет сто процентов так же как и Поветкин,Льюиса превозносят как суперчемпиона, а Льюис между тем просто убежал от боя с Виталием на пенсию.
гость  (аноним)  24.04.2013, 18:04
Оценка:  -5
гость
Так ведь Владимир еще и гей,а не только боксер.
Kolyan_MSKR  (аноним)  24.04.2013, 10:42
Оценка:  0
Kolyan_MSKR
*писал я!!)))))
Kolyan_MSKR  (аноним)  24.04.2013, 10:41
Оценка:  0
Kolyan_MSKR
предыдущее сообщение писал я?? затупил немножко с именем
extrema ratio  (аноним)  24.04.2013, 10:40
Оценка:  -4
extrema ratio
я где-то выгораживал братьев и спорил с тобой? прочитай сначала, что я написал и попробуй ответить на мое сообщение, а не нести что угодно, в том числе какие клички упыри и т.д.
mao  (аноним)  24.04.2013, 00:37
Оценка:  +5
mao
extrema ratio 23.04.2013, 22:42

ты олень, даун полный и смешон как клоун!) Братья рвут всех боксе уже много лет... и они сильней щас всех! нету таких соперников щас которые смогут их побить! это тебе так хочеться.. а Братья уже давно вошли в историю бокса, они легенды бокса! их никогда не забудут! два брата Чемпиона, такого в истории никогда еще не было, Братья принесли славу Украине. им нету щас равных в боксе, так что смирись лох, и другие зависники... и обтекайте дальше)
extrema ratio  (аноним)  23.04.2013, 22:42
Оценка:  -4
extrema ratio
Kolyan_MSKR (аноним) 23.04.2013, 22:20 Коленька, это объективная критика, правда жизни. И даже если я перестану критиковать братьев Кличко, они не станут ярче и зрелищней боксировать, а оппонентами в необязательных защитах продолжат ( отбывать номера ) Франчески Пианетты и Шенноны Бригсы. Родной мой, пойми, они неспособны на большее, этим парням никогда не стать на одну ступень с легендами-супертяжами, а их эпоха будет забыта, как страшный сон.
Kolyan_MSKR  (аноним)  23.04.2013, 22:20
Оценка:  +4
Kolyan_MSKR
EXTREMA RATIO.. это и так было понятно , что ты недоразвитый, но сейчас ты сам это высказал.. ты же сам будешь смотреть этот цирк и сам потом его будешь здесь комментировать.. будь хоть логичен в своих сообщениях.. то на кличко гонишь, а теперь и сам себя не умным назвал..
Милан  (аноним)  23.04.2013, 20:18
Оценка:  -5
Милан
Бой будет в одни ворота.Этому перцу была обещана аудиенция с Доктором Стальным Гомиком в интимной обстановке и он согласился на бой.Можно ставить любые деньги на младшую сестру,а после боя идти забирать свою ставку плюс 1 копейку выиграша.
EXTREMA RATIO  (аноним)  23.04.2013, 19:18
Оценка:  -8
EXTREMA RATIO
Умные люди решат для себя- смотреть или нет этот цирк. По имеющейся информации, парню приказали упасть в 7-м раунде... Иллюзии Братьев Сафроновых и Копперфильда- это не магия, а иллюзия. Но только Вам решать, смотреть это цирковое представление, где тебя имеют за "лоха" некие посредственные недочемпионы, или не смотреть ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь