Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Подхожу к бою с Пьянетой в отличной форме

Назад к разделу
В немецком Мангейме состоялась пресс-конференция чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и журнала The Ring Magazine Владимира Кличко и его соперника Франческо Пьянета.
Кличко отметил, что подходит в оптимальной форме к субботнему бою
Кличко отметил, что подходит в оптимальной форме к субботнему бою
пресс-служба Кличко

Чемпион в преддверии предстоящего боя настроен оптимистично.

"Добрый день, Мангейм. Рад вас всех здесь видеть, - поприветствовал собравшихся Владимир. -  Мой тренировочный лагерь закончен. Мы с моим тренером Джонатоном Бэнксом провели превосходную подготовку. Я подхожу к предстоящему поединку в отличной форме".

Владимир в очередной раз подчеркнул, что главной мотивацией для него остается быть непобежденным. "Мое эго - моя мотивация" - заявил Кличко.

В то же время чемпион предпочел не раскрывать все карты и на вопрос о плане на бой ответил цитатой Майка Тайсона: "План есть у каждого до первого пропущенного удара".

В конце пресс-конференции состоялась традиционная дуэль взглядом, которая затянулась на целых две минуты – никто не хотел отводить взор в сторону.

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Читайте на bigmir)net все новости о бое Кличко - Пьянета благодаря пресс-туру в Мангейм, который организовывает ТМ Хортиця. Партнер пресс-тура - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sem  (аноним)  30.04.2013, 15:33
Оценка:  -2
sem
Гомики вы че совсем дерьма обьелись под моим ником писать!Я вам перья повырываю нахрен!Совсем охренели что один что второй!Твари!
sem  (аноним)  30.04.2013, 15:24
Оценка:  +2
sem
(аноним) 30.04.2013, 15:06

гость ананюга, видно что ты школота тупая, даже ник мой взял. дебил полный!) детский сад..
P.S лох и не пиши под мои ником. петух!
sem  (аноним)  30.04.2013, 15:06
Оценка:  -3
sem
Я никогда не скрывал что Владимир мне нравится как мужчина а не как боксер.Он красивый.
diaz  (аноним)  30.04.2013, 14:55
Оценка:  +3
diaz
гость (аноним) 30.04.2013, 14:28

ты свечку держал? факты реальные и фото в студию?! неадекват тупорый, харе пену со рта пускать и писать всякий реальный бред. голубец ты походу сам, убогий!
гость  (аноним)  30.04.2013, 14:28
Оценка:  -3
гость
Гы-гы-гы-гы!Это верно,что даже Соловей-разбойник с богатырями,а также Крокодил Гена,Старуха Шапокляк,Чебурашка,Кот Леопольд,Квака-задавака и все остальные знают,что Владимир Кличко-латентный пидaрюгa.А его фаны этот факт не хотят признавать,т.к.сами они тоже такие же эге-геицы.)))
oldDriver    30.04.2013, 14:15
Оценка:  +1
oldDriver
Вспомнился старый анекдот:
"Едет Илья Муромец и видит камень: налево поедешь - коня потеряешь, на право - голову, а поедешь прямо ориентацию поменяешь.
Поехал, таки, прямо. Видит, сидит Соловей-Разбойник. Илюша, не долго думая джеб левой и правый прямой...
.... Когда очнулсси Соловей-Разбойник, то молвил: И кто ты, Илюша, после этого?"
гость  (аноним)  30.04.2013, 11:41
Оценка:  -3
гость
А что здесь удивительного.В Украине насчитывается как минимум 3 миллиона геев,лесбиянок,бисексуалов,трансо в и остальных людей с нетрадиционными взглядами на интимные отношения.Институт семьи многие считают стереотипом,изжившим себя и число подобных людей и одиночек растет день ото дня.
Оффициальния  (аноним)  30.04.2013, 10:46
Оценка:  +4
Оффициальния
инфа-СНИЗУ коменты оставили ГЕИ)))))
EXTREMA RATIO  (аноним)  30.04.2013, 09:42
Оценка:  -4
EXTREMA RATIO
Общее суждение о месте и роли того или иного победителя в истории бокса складывается не исходя из общего % числа нокаутированных им соперников, а от уровня, качества, и общей физической формы, в которой те пребывали на момент боя. И даже 100 побежденных в 90% нокаутом, посредственных Пианетт не станет залогом причисления победителек к числу великих чемпионов. Бытует мнение признанных экспертов в боксе, что,находясь на "мешковой диете" в начале карьеры в Германии братья Клички с нее и слазили.
гость  (аноним)  30.04.2013, 05:01
Оценка:  -4
гость
Гомик победит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь