Переключиться на мобильную версию

Франческо Пьянета: Новая жертва Кличко или будущая сенсация?

Назад к разделу
4 мая чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко снова выйдет в ринг, чтобы защитить свои титулы.

Владимир Кличко и Франческо Пьянета
Владимир Кличко и Франческо Пьянета
facebook.com

А противостоять на этот раз ему будет немец итальянского происхождения Франческо Пьянета.

Он младше Владимира на 9 лет, ниже на 6 см, легче на 4 кг. Его профессиональная карьера началась в июле 2005 года, когда слава братьев Кличко уже гремела на весь мир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кличко встретился с Пьянетой

За восемь лет в профессиональном боксе Франческо Пьянета, откровенно говоря, звезд с неба не хватал.

 Да, он еще не знал поражений на профессиональном ринге (из 29 поединков на его счету 28 побед и одна ничья), но и соперники на его пути встречались не самые сильные. Впрочем, в активе  итальянского немца есть одна знаковая победа – победа над страшной болезнью.

Победа над раком

В декабре 2009 года у Франческо обнаружили рак яичек. И уже сражаться ему довелось с болезнью, ужасной болью и трудным финансовым положением (от него тогда отвернулся его боксерский клуб и даже тренер Улли Вегнер, которому Пьянета очень доверял).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьянета: Я - достойный соперник. В ринг с Кличко я выйду за победой

"Были адские боли. Таких болей бокс никогда мне не причинял. В то время я объявил бы сумасшедшим каждого, кто бы сказал мне, что я буду боксировать с Владимиром Кличко", - вспоминал Пьянета.

Франческо Пьянета
Франческо Пьянета
ilsecoloxix.it

Но Пьянета справился и вышел победителем в этом поединке. А через год вернулся в ринг и опять выиграл: его ударов не выдержал американец Майкл Миделтон.

После этого Франческо еще семь раз возвращался с ринга со щитом. Серб Самир Куртагич, хорват Ивица Перкович,  Роберт Хоукинс, Зак Пейдж, Оливер Маккол, южноафриканец Франсуа Бота, и аргентинец Нельсон Домингес стали жертвами победившего рак итальянца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Соперник Кличко таскает покрышки на берегу моря (ФОТО)

А в прошлом году Франческо Пьянета попал в тренировочный лагерь Владимира Кличко в качестве спарринг-партнера украинца.

Тогда, по словам Франческо, ему чемпионское будущее пророчил сам Мануэль Стюард.

Аутсайдер с амбициями

Он сам себя называет откровенным аутсайдером в бою с Владимиром, не скрывает, что для него бой с украинцем – это больше честь, чем вызов, ведет себя сдержано, но обещает преподнести сюрприз всем любителям бокса и сделать красивый подарок своему сыну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьянета хочет подарить сыну пояса Кличко

"Знаю, что являюсь абсолютным аутсайдером, однако аутсайдеров всегда недооценивают. Если многие недооценивают меня, то мне плевать, я очень серьезно готовлюсь к этому бою. Чувствую себе хорошо как физически, так и психологически. В конце концов, 4 мая все увидят мои достижения и то, являюсь ли я достойным соперником для Кличко…

Моя подготовка прошла очень хорошо, и я очень мотивирован. Через четыре дня после боя у моего сына будет день рождения, и я хотел бы подарить ему чемпионские пояса в этот день", - сказал Пьянета.

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2013, 00:26
Оценка:  0
гость
Отчего у него рак яичек так рано развился? Часто ниже пояса пропускал? Впрочем, у Владимира тоже проблемы с урологией - пора завязывать с боксом.
endorphinchik    03.05.2013, 14:02
Оценка:  0
endorphinchik
Хм, большой дядька. Выглядит помассивнее Кличко.
Гость  (аноним)  02.05.2013, 03:03
Оценка:  0
Гость
гость(аноним) 02.05.2013 00:45
Вызывай телевидение немедленно!После всех процедур,лоботомии и трепанации ты продолжаешь деградировать!Это сенсация!Ты похоже самый найреальнейший гуманоид!Тебе просто необходима аутопсия.Аминь.
гость  (аноним)  02.05.2013, 00:45
Оценка:  +2
гость
Милан , Гость 01.05.2013, 13:00, и EXTREMA RATIO и т.д

пишет все один и тот же человек! всякий бред причем! дебил не надоело тебе? клоун,не повторяйся! неудомок тебе в натуре лечиться надо! проблемы у тебя с головой с 100%,)) обратись к врачу.
гость  (аноним)  01.05.2013, 13:00
Оценка:  -4
гость
Короче,saha,ты-имбецилло-даунито!
EXTREMA RATIO  (аноним)  01.05.2013, 12:50
Оценка:  -4
EXTREMA RATIO
saha (аноним) 01.05.2013, 03:18 Глупенький парень... Но, речь не об этом. Даже если представить себе, что Дон Кинг- промоутер братьев Кличко ( а Кинг зажигает и гасит звезды мирового бокса), то он бы не смог вылепить звезду из этих посредственных победителей мешков и пенсионеров от бокса, как и не смог он сделать звезду из Николая Валуева- тот был никакой. Ибо рожденный ползать-летать не может.
Гость  (аноним)  01.05.2013, 11:18
Оценка:  -2
Гость
saha(аноним) 01.05.2013 03:18
Чувак,ты реально несчастен в своей ужасной болезни.У тебя параноя!Слушай сюда.Срочно вколи себе пять кубов кошачьей мочи в мозг и положи кусок собачьего говна под язык.Когда тебя попустит-срочно лоботомия и сразу же трепанация.Исцелишься наверняка.Удачи в лечении.Когда все сделаешь-пиши сюда.
saha  (аноним)  01.05.2013, 03:18
Оценка:  +3
saha
он же Милан, он же Каста, Циник, Йетти, може и Ехтrema Ratio ты походу тоже.) Лечится тебе нужно. ИДИТЕ БОЛЬНОЙ В 6 -Ю ПАЛАТУ ,ТАМ НАПОЛЕОН ЛЕЖИТ
Гость  (аноним)  01.05.2013, 01:41
Оценка:  -3
Гость
гость 01.01-01.14.Сам себе пишешь,сам себя хвалишь,сам себя плюсуешь,сам себе радуешься...Ты редчайший долбоeб,батенька!Перефразируя фразу великого Ленина:,,Лечиться,лечиться и еще раз лечиться''!Это про тебя,несчастное ты существо.Жаль тебя очень сильно.
гость  (аноним)  01.05.2013, 01:14
Оценка:  +4
гость
ах-ха-ха-ха!!!!!!!!! Милан - минетчик - самое четкое высказывание!!!!!!!!))))))))))))) )))))
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь