Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Владимир надерет Пьянете задницу

Назад к разделу
Один из тренеров Владимира Кличко Джеймс Али Башир заявил, что у Франческо Пьянеты нет ни малейшего шанса в поединке с украинским супертяжем.
Тренер Владимира Кличко Владимира Кличко Джеймс Али Башир
Тренер Владимира Кличко Владимира Кличко Джеймс Али Башир
sportonline.ua

"За последние шесть недель я изучил все о Франческо Пьянете, о его характере, и у меня сложилось впечатление, что он хороший парень, у которого хватит мужества, чтобы драться по-настоящему и попытаться победить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Франческо Пьянета: Новая жертва Кличко или будущая сенсация?

Он еще не знал горечи поражений и попытается использовать все трюки из своего ограниченного арсенала. Но одна ошибка, которую он уже допустил - это то, что он хочет отобрать пояса у такого зрелого "убийцы", как Владимир Кличко, у которого одних только нокаутов за первые три года карьеры было больше, чем у Франческо сейчас боев.

Еще одна ошибка Франческо - это то, что на важнейшее событие всей своей жизни он выйдет с "игрушечным" тренером, у которого настроение типа "Я уже просто рад здесь быть".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кличко встретился с Пьянетой

Они даже не осознают, что ступили на территорию Доктора Стального Молота. Этому молодому студенту повезет, если он переживет пять раундов, не говоря уже о двенадцати! В любом случае, Владимир надерет ему задницу!" – сказал тренер Владимира.

Он также отметил, что братья Кличко заслужено находятся на мировом боксерском Олимпе.

"Можно было бы подумать, что за все эти годы, которые братья Кличко находятся на вершине супертяжелого дивизиона, кто-то уже нашел способ, как сбросить их с этой вершины. Но как человек, который провел с братьями Кличко последние десять лет, я могу сказать, что эти ребята (соперники) не имеют ни малейшего представления, что с ними делать", - подчеркнул Джеймс Али Башир.

Напомним, что бой Кличко - Пьянета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Читайте на bigmir)net все новости о бое Кличко - Пьянета благодаря пресс-туру в Мангейм, который организовывает ТМ Хортиця. Партнер пресс-тура - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.05.2013, 01:59
Оценка:  -1
гость
гость(аноним) 02.05.2013 01:13
По твоим сообщениям и агрессии отчетливо понятно,что тебе не дает покоя тема спермы,минета инцеста,группового межрассового секса,зоосекса и однополой любви...Пойми,что твои увлечения далеко не все разделяют.Двигай на сайты для извращенцев.Там тебе будут всегда рады.
гость  (аноним)  02.05.2013, 01:13
Оценка:  +1
гость
EXTREMA-СПЕРМОСОСАЛКИН ты еще жив дружок никак не угомонишься.
Пришта    01.05.2013, 13:41
Оценка:  +3
Пришта
Шанс конечно есть, но всё зависит от воли, профессионализма и опыта Володи. Подарок всем православным к Пасхе , будет превосходным. Надеемся и верим.
EXTREMA RATIO  (аноним)  01.05.2013, 13:11
Оценка:  -8
EXTREMA RATIO
Каждый кулик свое болото хвалит. Ведь Владимир платит ему зарплату. Да, они победители, но ввиду слабой конкуренции за последнее десятилетие, и не более того. Уровень соперников братьев Кличко несоизмерим с уровнем соперников великих чемпионов-легенд. Но это унылое десятилетие подходит к концу, и слава Богу, скоро посредственности будут низвергнуты, и мир увидит по настоящему великих чемпионов, которые ставят на первое место бокс,которые в эпических противостояниях будут одерживать свои победы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь