Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Владимир оказался для Франческо чересчур силен

Назад к разделу
Наставник Владимира Кличко Джонатон Бэнкс уверен, что его подопечный оказался слишком силен для немца Франческо Пианеты.
Бэнкс считает, что Кличко для Пьянеты окаался очень сильным
Бэнкс считает, что Кличко для Пьянеты окаался очень сильным
sport-express.ua

"Пианета устроил очень хороший перформанс: вел себя на ринге согласно установке на бой и нашим предположениям.

Мы же придерживались собственной стратегии. Он реально сильный парень. Правда, Кличко оказался для Франческо чересчур силен", - заявил Бэнкс.

Напомним, что 4 мая в немецком Мангейме Владимир Кличко техническим нокаутом в шестом раунде защитил свои титулы в поединке против Франческо Пьянеты.

После боя Владимир отметил, что за поединок поставил бы себе четверку, а Пьянета заявил, что рассчитывал на то, что бой сложится иначе.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2013, 19:34
Оценка:  -4
гость
Если послушать фанов Кличко,то кроме проходных статистов типа Пьянеты,боксеров не существует.Это бред!Как только у Владимира появляется соперник с подобными габаритами,у него бой получается тяжелым.Про Виталия разговор короткий.Он уже не боксер и если будет его бой с Хэем,Хэй его вынесет!Но этого боя не будет.Увы.
Михаил  (аноним)  05.05.2013, 14:47
Оценка:  -5
Михаил
Господа,вот мое личное мнение: я считаю,что выходить на бой с человеком,больным раком,пусть даже бывшим больным -это высшая степень позора, а радоваться победе над ним - это просто кощунство. Выбрать в соперники человека,не являющегося официальным претендентом,и даже не из первой десятки рейтинга считаю ниже достоинства чемпиона мира(если оно конечно у него есть). Дутые чемпионишки,талантливые бизнесмены от бокса-вот определение этому недоразумению под именем Кличко.
гость  (аноним)  05.05.2013, 11:23
Оценка:  -4
гость
Настоящий боксер всегда будет стремиться единолично владеть всеми поясами.А хитрожопые братэлы,справедливо решив,что так они больше заработают,организовав семейный подряд и выбирая себе в соперники всяких лузеров,отказываются от боя друг с другом,съезжая якобы на родственные чувства.
гость  (аноним)  05.05.2013, 11:01
Оценка:  +1
гость
Хм, тренер сделал блестящее открытие, что Кличко значительно сильнее Пианеты! Как будто это было не понятно до боя и результат не был предсказуем на 99,99%...
гость  (аноним)  05.05.2013, 11:00
Оценка:  +5
гость
А кто есть сильный на данный момент? Посмотрим что Поветкин покажет против Кличка, и мне мало верится что он что то да и покажет, я против него ничего не имею, но он по мне так боксёр слабоват, Хей тоже ничего не сделает ,так против кого Кличку выходить)?. Да и не пойму что не так с боксом мне понравился бокс, Владимир умно боксировал и смотря на него то действительно на данный момент ему нет равных.
Heckler    05.05.2013, 11:35
Оценка:  +3
Heckler
Поветкин, я могу ошибаться, но, думаю, на бой не выйдет, по какой-нибудь жуткой причине, типа шума в ухе, прыща в заднице или еще чего. Он уже который год "петляет" от Кличков. И он понимает, что месить его Кличко будет не так как они "гладили" Пьанету или Адамека. А "выхватывать" он будет как Бриггс или Вах. Не нужно ему это.) Может Хелениус? Он точно сильнее Пьянеты.
гость  (аноним)  05.05.2013, 10:58
Оценка:  +4
гость
Победа оно, конечно, победа. Но такие победы "слегка" начинает уже утомлять. Не с кем боксировать? Может стоит попробовать вернуться к Хею или Чиссоре, чтоб хоть какая-то интрига была? Тузить и заведомые "мешки" иимитировать бой на протяжении 6 раундов, конечно, денежно, безопасно и приятно, но нам то, зрителям, скучно....
RV2013VR  (аноним)  05.05.2013, 09:50
Оценка:  -7
RV2013VR
Бокса не увидел.Спорта тоже.А за шоу и цирк спасибо.
мх250    05.05.2013, 09:32
Оценка:  -2
мх250
Так зачем с заведомо слабым боксировать ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь