Переключиться на мобильную версию

Как это было: Бой Кличко - Пьянета глазами фаната

Назад к разделу
Редактор СПОРТ bigmir)net, который лично присутствовал на бое Владимира Кличко против Франческо Пьянеты решил поделиться своими эмоциями от увиденного.

Мангейм небольшой город с населением в 300 тысяч человек. Именно этот город Владимир Кличко выбрал для своего боя с Франческо Пьянетой.

АР

На первый взгляд этот населенный пункт ничем не выделяется: маленькие дома и практически пустые улицы. Но для фанатов спорта Мангейм – оазис спорта.

Рядом с городом находится стадион футбольного клуба Хоффенхайм и известный всему миру автодром Хоффенхаймринг. Но главное - SAP-арена, куда съехались тысячи фанатов бокса.

SAP-арена
SAP-арена
Никита Булгаков

На подъезде к месту проведения боя образовалась пробка. Выиграли те, кто приехал на бой за пять часов до начала поединка – позже найти место для "четырехколесного друга" было очень сложно.

Преодолев все преграды на своем пути, мы попали внутрь арены. Толпы поклонников таланта братьев Кличко светились от радости – их ждал большой вечер бокса.

Пробки на подъезде к арене
Пробки на подъезде к арене
Никита Булгаков

Пока спортсмены готовились к бою, в зале кипели страсти – это вошла Хайден Пенаттьери. Девушка Владимира Кличко собрала вокруг себя все фото и видеокамеры. Казалось, все забыли, зачем собрались. Но стоило ведущему сказать: "Внимание! Сейчас нас ждет центральный бой вечера – Владимир Кличко – Франческо Пьянета…", как сразу все быстро заняли свои места. Начался бой.

Пару мгновений до боя
Пару мгновений до боя
Никита Булгаков

Со старта было видно, что украинец сильнее своего оппонента. Бой начался с ударов. Пьянета был агрессивен и целеустремлен. Владимир, охладив пыл молодого итальянца, начал наносит сильные точечные удары. Молодому сопернику украинца ничего не оставалось, как идти в клинч.

На второй раунд Пьянета вышел, как казалось, уставшим. Пропустив пару ударов в голову, он начался огрызаться. Владимир пропустил несколько серьезных ударов – в зале появилось сомнение на счет победы Кличко.

Третий раунд вселил уверенность в болельщиков Кличко. Именно в этом отрезке поединка стало ясно, что бой, имеет все шансы, закончится нокаутом.

Кличко отправляет в нокдаун Пьянету
Кличко отправляет в нокдаун Пьянету
АР

Стоит добавить, что не все в зале были рады событиям в ринге. Некоторые считали, что бою не хватает зрелищности. По этой причине можно было услышать характерное недовольство – свист.

Настал четвертый раунд. Владимир Кличко отправляет Пьянету в его первый нокдаун. После него итальянец больше напоминал ребенка, у которого забрали любимую игрушку, а он сам находится в панике, так как ничего уже сделать не может. Итога – в конце раунда Владимир еще раз отправляет соперника в нокдаун.

Но самое интересное нас ждало в шестом раунде. Пьянета, который пытался сделать невозможное не устоял перед ударами Владимира Кличко - нокаут.

Фанаты ликуют. Кличко еще раз победил своего соперника.

Вроде все хорошо, но есть ложка дегтя в этой истории. На мой взгляд, академическое боксирование Кличко-младшего убрало изюминку бокса – зрелищность.

Возможно, следующий бой Владимира против Александра Поветкина станет более зрелищным.

 

Никита Булгаков, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2013, 17:38
Оценка:  0
гость
гость(аноним) 11.05.2013 08:44
Ну рассмешил!Сравнивать войну и командные виды спорта с боксом может только малолетний тугодум типа тебя!Странно,что ты не упомянул боевых летчиков и моряков,которые не шли на таран цели,а тупо шмаляли в нее.Ну ты и клоун,снайпер-пулеметчик!)))В какой раз убедился,что кличкофаны-суровые долбоиобы.
гость  (аноним)  11.05.2013, 17:30
Оценка:  0
гость
Koronelli,твои комменты как всегда претендуют на премию в номинации Идиотизм года.Может быть ты выйдешь в ринг с Поветкиным и расскажешь ему какой он хреновый?Долбень,не смеши своим бредом больше!
гость  (аноним)  11.05.2013, 13:39
Оценка:  +1
гость
Все больше и больше становится армия ... русских фобов. А других и нету )))
гость  (аноним)  11.05.2013, 08:44
Оценка:  +1
гость
Вова очень правильно использует все свои преимущества, жаль идиотов которые хотят увидеть зрелищность в тупых обменах ударами и обвиняют его в том что он этого не делает.
Давайте обвиним снайпера в том что он не зрелищно уничтожил пулемётный расчёт, для зрелища нужно было выйти на открытую местность и начать перестрелку или футбольную команду отлично играющую в пас и некому не проигрывающую десять лет, в том что у них нет индивидуальной игры и поэтому они уничтожили футбол и нам скучно.
гость  (аноним)  10.05.2013, 15:26
Оценка:  -2
гость
гость(аноним) 10.05.2013 07:09
Я бы сказал,что Кличко симпатизирует 100% населения,у которых нет глаз,мозгов и традиционной сексуальной ориентации.Все остальные братьев Кличко воспринимают лишь как клоунов,шоумэнов,евреев,бандитов, геев,политиков.Кем угодно,но только не боксерами.
KoronelliKievUA    11.05.2013, 13:52
Оценка:  0
KoronelliKievUA
Дружок, ну а что же ты, сам-то не выйдешь в ринг и не покажешь мастер-класс? И почему, ты в глаза не скажешь, тому кто их уважает? Да потому что, зассышь.
И насчет голубизны, это явно придумали такие как ты. Которым, больше нечего предъявить.
гость  (аноним)  10.05.2013, 07:09
Оценка:  +2
гость
Кличко симпатизирует 99% населения!
гость  (аноним)  09.05.2013, 15:45
Оценка:  -2
гость
Неуважаемый Бигмир,удаляя комментарии тех,кто не любит братьев Кличко,вы в очередной раз подтверждаете свой уже многократно доказаный непрофессионализм!)))
гость  (аноним)  09.05.2013, 09:15
Оценка:  +2
гость
Все злопыхатели не видят как больно бёт Кличко, а просто хотят видет Кличко в нокдауне, и с пробитой головой.
В их понимании бой это когда боксёры тупо выбрасивают количество ударов и становятся калеками от пропущенных ударов.
Братья Кличко показивают настоящий бокс.Бокс в котором присутствует как атака так и защита.
Если в бое с Поветкиным не будут задействованы грязные технологии , то можно посочуствовать ему.
Александр Поветкин нормальный человек.
Тисс    08.05.2013, 11:17
Оценка:  +2
Тисс
Корри Сандерс отбил стремление к зрелищным победам...

Как по мне, то пусть уж лучше Владимир Кличко остаётся незрелищным чемпионом мира, чем самобытным, колоритным и прочее соискателем этого титула!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь