Переключиться на мобильную версию

Японские братья-боксеры количеством побили рекорд Кличко

Назад к разделу
Братья Камеда из Японии побили рекорд Кличко, который долгое время держался в Книге рекордов профессионального бокса.
Братья-боксеры из Японии переписали Книгу рекордов бокса
Братья-боксеры из Японии переписали Книгу рекордов бокса
sports.ru

Книга рекордов профессионального бокса была переписана в четверг, когда японец Томоки Камеда завоевал титул чемпиона мира WBO в весе до 53,5 кг, став третьим чемпионом мира в семье после братьев Коки и Даики, сообщает Р-СПОРТ.

Томоки, которому в июле исполнилось 22 года, на Филиппинах победил представителя Намибии Паулуса Амбунду и отобрал у того титул. 26-летний Коки Камеда в настоящее время владеет поясом чемпиона мира по версии WBA в том же весе, а 24-летний Даики Камеда ранее был обладателем титула WBA в категории до 52,2 кг.

В настоящее время двумя братьями, которые одновременно владеют титулами чемпионов мира, также являются украинские супертяжеловесы Виталий и Владимир Кличко. Братья Камеда 3 сентября могут установить новый рекорд: "беститульный" в данный момент Даики на родине в городе Такамацу сразится за титул IBF с мексиканцем Родриго Герреро и в случае победы в японской семье одновременно будут три брата-чемпиона.

Напомним, Владимиру Кличко предстоит провести бой против россиянина Александра Поветкина, который намечен на 5 октября и должен пройти в московском спорткомплексе Олимпийский.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.08.2013, 17:13
Оценка:  -2
гость
Как харашо быть придурком.Ну как скажите может побить рекорд, 50 килограмовый боксер, рекорд супертяжеловеса?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь