Переключиться на мобильную версию

Менеджер Ломаченко доволен дебютным боем Василия

Назад к разделу
Эгис Климас уверен, что Ломаченко справится с Салидо в своем следующем бою на профи-ринге.
Климас рассказал, что Ломаченко остался не очень доволен своим дебютным боем
Климас рассказал, что Ломаченко остался не очень доволен своим дебютным боем
lomachenko.com

"Лично я, конечно же, доволен и боем, и результатом. А вот Василий - не очень. Говорит, что есть ошибки и есть над чем работать. Также он хотел боксировать больше раундов, чтобы почувствовать длинную дистанцию боя. 

Василий доказал в первом бою на профессиональном ринге, что может и умеет боксировать. Было много разговоров насчет того, что в первом бою выходить на Рамиреса - неправильно. Что Василий не сможет быстро перестроиться на новые правила и так далее...А что Салидо? Да, он опытнее, чем Рамирес и имеет больше практики, но, на мой взгляд, Вася справится с ним. 

Сейчас главным и единственным тренером является Анатолий Ломаченко. На следующие сборы мы планируем включить в нашу команду Джои Гамаче в качестве второго тренера и профессионального советника. Джои работал с нами в первом бою в качестве катмена и у них с Василием и Анатолием наладилось взаимопонимание", - рассказал Климас.

Напомним, 12 октября Ломаченко провел первый бой на профессиональном ринге и выиграл нокаутом у мексиканца Хосе Рамиреса. Украинец после победы получил титул WBO International в полулегком весе (до 57,2 кг).

Следующим соперником Ломаченко может стать Орландо Салидо, поединок с которым может состояться 25 января.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь