Переключиться на мобильную версию

Стиверн намерен на Конгрессе WBC добиться боя с Виталием Кличко

Назад к разделу
34-летний канадский супертяжеловес Бермейн Стиверн отправляется на ежегодный Конгресс WBC, где намерен лично добиваться боя с действующим чемпионом Виталием Кличко.
Стиверн отправляется на Конгресс WBC
Стиверн отправляется на Конгресс WBC
warriors.news3000.cz

"Я впервые буду присутствовать на Конгрессе, и с нетерпением жду возможности обсудить методы разрешения ситуации с боем против Виталия Кличко.

Моя главная задача – оставаться готовым и ждать своего шанса. Меня не волнует, чем занимается Кличко вне ринга. Все, что ему нужно сделать – позвонить моим людям и договориться о поединке", – приводит слова Стиверна Worldboxingnews

Напомним, Кличко-старший владеет титулом WBC в тяжелом весе, а официальным претендентом является канадец Бермейн Стиверн.

При этом недавно украинец, для которого следующий бой, вполне вероятно, станет последним в карьере, выразил желание встретиться с британцем Дэвидом Хэем.

Отметим, что конгресс WBC пройдет 3-9 ноября в Таиланде.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жека  (аноним)  06.11.2013, 23:13
Оценка:  0
Жека
Благие намерения.
Вэл  (аноним)  03.11.2013, 02:47
Оценка:  -1
Вэл
Восторгаться братьями Кличко могут лишь те,кто без ума от Петросяна,его жены,Сергея Дроботенко и Новых русских бабок!Нормальные же люди смеются над обоими Кличко и при их упоминании ковыряют в носу козявок.
Maurice*Lacroix  (аноним)  01.11.2013, 19:24
Оценка:  +1
Maurice*Lacroix
Не пора ли Виталику убрать свою мешковатую филейную часть с боксерского Олимпа ??? Ведь как боксер, Виталий Кличко (если не считать тех комических, нелепых, подставных поединков, которые он с братом своим поставил на поток) уже давным давно мертв. Мертв как боксер, но воскрес неумелым, наивным политиком- демагогом, и не может понять, что и в политике ему ничего не светит. Жалкое зрелище.
Maurice*Lacroix  (аноним)  01.11.2013, 19:16
Оценка:  +1
Maurice*Lacroix
Зачем же удерживать пояс чемпиона мира мешку (Виталию Кличку), который два года подряд физически не может его защитить ??? Мешок ведь понять не может, что молодые и перспективные спортсмены желают себя показать, желают боксировать, побеждать, показывать зрелищные и яркие поединки. Этому мешку (Виталию Кличку) этого не понять своей большой головой..., жаль вот только, мозг в ней-маленький. И какого же рожна этому мешку удерживать так долго пояс, который ему не принадлежит ???
KolyanMSKR    01.11.2013, 21:45
Оценка:  +16
KolyanMSKR
единственное сообщение, в котором я разделяю точку зрения с тобой.. только не в том, что виталий мешок, ибо он один из величайших боксеров в истории бокса, а в том что он чересчур долго держит пояс без защиты.. как вариант мог бы оставить и вернуться для защиты, как почетный чемпион
Maurice*Lacroix  (аноним)  01.11.2013, 21:59
Оценка:  +1
Maurice*Lacroix
Виталий Кличко-один из величайших боксеров в истории бокса ??? Я тебя умоляю... Не смешно. Коленька, Виталик таки мешок, которому WBC никак места найти не может, толи в угол его поставить, пылью припадать, толи выбросить, но я скорее всего склоняюсь к последнему варианту.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь