Переключиться на мобильную версию

Российскому боксеру удалили часть черепа после боя

Назад к разделу
Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левковитц заявил, что российскому боксеру-тяжеловесу Магомеду Абдусаламову была удалена часть черепа после того, как его ввели в искусственную кому.
Абдусаламов против Переса
Абдусаламов против Переса
boxingscene.com

"Надеюсь, что Магомед выйдет из больницы в ближайшие пару дней. Он получил множество ударов по голове. Его левая рука основная, и как только он ее сломал, он пытался бить правой, но это было уже не то. Ему была проведена операция по извлечению сгустка. Была также удалена часть черепа, чтобы спал отек мозга", - цитирует слова Левковитца Р-Спорт со ссылкой на ESPN.

Напомним, что поединок между россиянином Магомедом Абдусаламовым и кубинцем Майком Пересом состоялся в ночь со 2-е на 3-е ноября.

Сразу после первого поражения в профессиональной карьере российский боксер был направлен в госпиталь на обследование. Рентгеновский снимок показал перелом левой руки в районе кисти.

Абдусаламов - Перес. Полное видео боя

Источник видео:Fighting Tube via youtube

Как сообщает allboxing.ru, Магомед почувствовал резкую боль в левой кисти еще в первом раунде боя, и именно эта травма не позволила россиянину развить успех, который он имел в четвертом раунде, а также сказалась на рисунке всего поединка.

Согласно статистике ударов Compubox, Перес нанес 318 точных ударов, Абдусаламов нанес 254. По итогам боя трое судей единогласно отдали победу Пересу: 97-92, 97-92, 95-94. 

Спустя несколько часов состояние боксера ухудшилось: появились головная боль и головокружение. Врачи обнаружили у него сгусток крови в головном мозгу и решили ввести его в искусственную кому, чтобы избежать серьезных повреждений организма.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жека  (аноним)  06.11.2013, 23:07
Оценка:  0
Жека
Угробили бойца, бой нужно было остановить уже после 1-го раунда.
игнат    04.11.2013, 21:44
Оценка:  +5
игнат
Жесть, заработал так заработал мужик... И в 10-ку не попал и инвалид фактически
гость  (аноним)  04.11.2013, 15:24
Оценка:  +7
гость
Вот на таких бойцов Поветкина нужно было выводить)для опыта. а не на мешков а потом на Кличка)
гость  (аноним)  04.11.2013, 14:04
Оценка:  +2
гость
Взагалі греша цей Амгомед, стільки ударів пропускати, коротше, навіть перший раунд не додивився і виключив..як він ще на Кличка зазіхав)
Абракадобр    04.11.2013, 13:17
Оценка:  -12
Абракадобр
У Вовы вообще голова слабая-чуть попадут-сразу "плывёт"..
tralalo    04.11.2013, 16:41
Оценка:  +8
tralalo
І багатьом вдавалось попасти за останні роки?
xxvekFox    04.11.2013, 17:54
Оценка:  +5
xxvekFox
Есть такая проблема! Если не ошибаюсь, слабый вестибулярный аппарат (про это говорилось в документальном фильме после боя с Поветкиным). Но он над этим работает - даже создан целый комплекс упражнений.
dron29    05.11.2013, 15:57
Оценка:  +5
dron29
А у Поветкина что слабое - хребет? Что он постоянно раком стоит)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь