Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко может выйти в ринг против Бермейна Стиверна

Назад к разделу
Камиль Эстефан, промоутер обязательного претендента на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе канадца Бермейна Стиверна, уверен в том, что бой с обладателем титула украинцем Виталием Кличко состоится весной 2014 года.
Виталий Кличко будет драться со Стиверном
Виталий Кличко будет драться со Стиверном
lenta-ua.net

"WBC гарантировал нам, что Виталий будет драться со Стиверном. В том случае, если он еще выйдет на ринг", - приводит слова Эстефана Sportbox.ru со ссылкой на Boxingscene.com.

Напомним, что Кличко должен определиться со своим боксерским будущим до 30 ноября.
 
Если Кличко-старший уйдет из бокса и оставит пояс WBC вакантным, то его могут оспорить Стиверн и американский панчер Деонтей Уайлдер.

Отметим, что Виталий Кличко не выходил на ринг уже 14 месяцев. Свой последний поединок он провел в сентябре 2012 года в Москве, победив нокаутом Мануэля Чарра из Германии. После того боя СМИ писали, что Кличко может завершить карьеру, но официально он эту информацию не подтвердил. Всего 42-летний Кличко провел на профессиональном ринге 47 боев, одержал 45 побед (41 - нокаутом) и два раза проиграл.

Смотрите, как Виталий Кличко разобрался с Чарром в Москве:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жека  (аноним)  19.11.2013, 14:24
Оценка:  0
Жека
Что-то не вериться.
ULYSSE*NARDIN    18.11.2013, 18:00
Оценка:  -7
ULYSSE*NARDIN
Быть, или не быть, вот в чем вопрос... Выйти, и проиграть нокаутом красавцу Стиверну, с последующим выносом с ринга, вперед ногами, или трусливо завершить свою, так и не ставшую легендарной карьеру ? Решать Виталику. Но, Виталик и так получил известность, не как великий боксер, а как организатор нелепых подставных поединков. Грустно.
bezigor    18.11.2013, 12:07
Оценка:  +7
bezigor
По факту в проффбоксе Кличко Владимир и Виталий могут бить кого хотят, но на вершину которые они занимають есть обьязательные претентенты которых не возможно купить - денег не станет.
Так что писать и говорить о подставных поединках чемпионов может только глупый или продажный человек со злым умыслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь